![]() |
![]() |
#31 |
Знаток
![]() |
Ой, девочки, а вот и я... Давно не заходила на форум времени совсем не было... Всем здрасте)))
Сегодня вот появилась минутка и решила поделиться результатами лечения нашего стафилококка. А на самом деле, после того как я написала в эту тему с просьбой о помощи я практически и ни чего не делала. Где-то пару недель поискала дерматолога, иммунолога ну и т.д. И как то раз поехала в лес и зашла в зоомагазин за препаратом от клещей. Когда нас продавец увидел, сразу посоветовала купить мазюку, сейчас правда затрудняюсь название вспомнить, но дома записано. Обязательно посмотрю и напишу название... Так вот, сказала она нам мазать пораженные места, но так как пораженные места-это всё тело пришлось его чуть ли не купать в этой мазюке... И что вы думаете, через неделю у Жорика не осталось ни одного прыщика и ни одного пятнышка. ![]() Сейчас у нас всё нормально, прошло уже чуть меньше полу года... Конечно вскакивают периодически прыщики, 2-3 шт, но это я думаю возрастное ну или ещё что-то, но явно не то что было раньше... Тьфу-тьфу-тьфу... чтоб не сглазить... ![]() Может я не права, но я сделала вывод, что после вех этих процедур которые нам прописывали относительно стафилококка мы его всё таки вылечили и иммунитет подняли, а прыщи и пятна как последствие, но вот почему-то никто из врачей не назначили ничего от грибка... Хотя анализ показал его наличие... Мы начинаем зарастать потихонечку, но правда теперь одолевают угри... они в таком огромном количестве и такие огромные... Даже не только на местах без шерсти, но и под шерстью... Но всё равно нас это беспокоит определенно меньше чем прыщи... А Жору так вообще не беспокоят... Так что дамочки... спасибо Вам огромное за поддержку, за советы и за помощь... Мне она на тот момент была очень нужна... 1au2: А ещё Жорик насилует всё, что не лень... халаты, покрывала, подушки, соседа тоже иногда... пока тот отвлекается))) Но об этом в другой теме))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Краля; 18.01.2009 в 23:33. |
|
![]() |
![]() |