![]() |
|
Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гуру форума
|
Договорились, сейчас позвоню на работу и скажу, что все ребята не приду, начиталась страшилок, сглаза боюсь, да и амулетов нет. Песов больше не фотографирую, поставлю плевательницу у левого плеча (чтоб пол не пачкать), чеснок на шею от вампиров (мало ли вдруг из монитора вылезут или Леника кто укусит на работе) и буду кайфовать
![]() Я сомневаюсь, что это ребенок, ошибки больно странные, да и сложное управление словами иногда проскальзывает (ну это так догадки лингвиста) |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Причем диагноз сглаз, ставится на глаз, сразу и безоговорочно,после ответа "ДА" на вопросы "Фотографировали ли вы вашу собаку" и "Размещали ли вы фотографии в интернете" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Знаток
|
Ой девочки, а я-то в зоопарке работаю, это чтож теперь на всех животных тоже амулеты вешать, на них все постоянно смотрят
![]() ![]() ![]() И ветеринарам надо сказать от чего оказывается животные-то болеют. Все от сглаза в нашей жизни. Хорошо что есть такие как Хохлатка, а то б мы так сидели в неведение о том от чего собакам-то плохо бывает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
дааа!я в шоке от этой писанины!надо будет сегодня рассказать подруге..как её заводчицу обхаяли!пусть вместе поржут про амулеты и поболтают о неверующих людях!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |