![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
Справлять нужду на улице,конечно,лучше во всех отношениях,вот только такая возможность есть не у всех.Наш дом,например,фасадом выходит прямо на проспект-тротуар,узкая полоска земли(летом газон) и оживленная трасса.Во дворах,после так называемой "уплотнительной" застройки,остались лишь маленькие "пятачки",там выгуливают всех собак микрорайона.С маленькой собакой там находиться небезопасно.Места мало- не разойтись,собаки часто дерутся.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гуру форума
|
Привет. Жаль , что обстаятельства не позволяют выводтить малыша на улицу
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#34 |
Знаток
![]() |
Привет! Мальчика своего сглазила! Наверно в отместку за "издевательство " над его телом и достоинством написал на все диваны!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#36 |
Знаток
![]() |
Очень на это надеюсь. Если этот процес будет длиться как в первый раз, я повешусь!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
surprise
![]() ![]() |
Терпения Вам и все приложится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Мне кажется, что он стал понимать, что надо ходить дома, но не совсем понятно куда. У меня тоже был смех....малыш нахулиганил, я взяла газету и шлепнула его. Он понял, что напраказничал и побежал делать то, за что его хвалят-стал доедать сухой корм в миске, хотя давно поел и был сыт ![]() Это значило:Мама, похвали меня! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
|
Я рада с ним гулять и с утра и после работы. Мне полезно, да и ему не повредит и наоборот. Только вот ему в течение дня может приспичит, а он один дома, мы с мужем на работе. Кака объяснять, что есть место дома, куда можно сходить.
И еще вчера были немного с мужем в шоке. Собаку кормили Яконуба кормом сухим. Но он что то не очень охотно его ест. Вчера муж решил лакомство ему купить и взял пакет с жидким кормом в маленьком пакетике. Он на него набросился и съел за секунды, было ощущение, что собака не ела неделю. Может нам стоит сменить корм, либо пересмотреть питание??? Как вы своих любимцев кормите? |
![]() |
![]() |