Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > ВЕТЕРИНАРИЯ > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.03.2008, 15:42   #31
***Юлия***
Гость

Справлять нужду на улице,конечно,лучше во всех отношениях,вот только такая возможность есть не у всех.Наш дом,например,фасадом выходит прямо на проспект-тротуар,узкая полоска земли(летом газон) и оживленная трасса.Во дворах,после так называемой "уплотнительной" застройки,остались лишь маленькие "пятачки",там выгуливают всех собак микрорайона.С маленькой собакой там находиться небезопасно.Места мало- не разойтись,собаки часто дерутся.
Старый 04.03.2008, 17:42   #32
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Привет. Жаль , что обстаятельства не позволяют выводтить малыша на улицу ведь для мальчика так важно выйти и "прочитать много писем" от других собак, ведь это единственная возможность узнать собачьи новости , как нам газеты и журналы. Может можно приспособиться???? Попробуйте, это огромная радость для питомца.
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 18:37   #33
***Юлия***
Гость

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Привет. Жаль , что обстаятельства не позволяют выводтить малыша на улицу ведь для мальчика так важно выйти и "прочитать много писем" от других собак, ведь это единственная возможность узнать собачьи новости , как нам газеты и журналы. Может можно приспособиться???? Попробуйте, это огромная радость для питомца.
Мы потихоньку гуляем,если что хватаю свою лошадку на руки.В выходные стараемся выезжать за город,вот там раздолье!
Старый 04.03.2008, 18:44   #34
Светлана Н.
Знаток

Светлана Н. на пути к лучшему
Привет! Мальчика своего сглазила! Наверно в отместку за "издевательство " над его телом и достоинством написал на все диваны!!!
Светлана Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 18:55   #35
***Юлия***
Гость

Цитата:
Сообщение от Светлана Н. Посмотреть сообщение
Привет! Мальчика своего сглазила! Наверно в отместку за "издевательство " над его телом и достоинством написал на все диваны!!!
Причина у него уважительная,пройдет реабелитация и все наладится.
Старый 04.03.2008, 19:06   #36
Светлана Н.
Знаток

Очень на это надеюсь. Если этот процес будет длиться как в первый раз, я повешусь!
Старый 04.03.2008, 19:33   #37
Teri
surprise

Teri весьма и весьма положительная личность Teri весьма и весьма положительная личность
Терпения Вам и все приложится
Старый 04.03.2008, 19:41   #38
Светлана Н.
Знаток

Цитата:
Сообщение от Виксия Посмотреть сообщение
Однозначно галять!!! И вам здоровье прибавит, и свежий воздух еще никому не вредил. Да и наоборот, на мой взгляд собачкам надо справлять нужду на улице, а то все же как ни старайся а улица есть улица, хоть и для многоэтажек может быть проблема с гулянием. Зато представьте сейчас приучите на пеленку пока маленький, а взрослый будет и будет дома дела свои делать, а вы можете не сразу увидеть а там и запах и испарения и вообще... Так, что я за галяние на улице, удачи
Я тоже за свежий воздух! Хотя мне проще чем все, наверно, у меня свой дом в тихом районе. Летом он большую часть времени проводит на улице, загорает, становится темно-коричневым! И еще я испытала "прелести", когда собака справляет нужду дома, НЕ ПРОДОХНЕШЬ!
Старый 04.03.2008, 21:24   #39
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Светлана Н. Посмотреть сообщение
Очень на это надеюсь. Если этот процес будет длиться как в первый раз, я повешусь!
Привет. Ни капельки не сомневаюсь, что терпения у такой любящей мамаши столько много, что она и сама не догадывается!
Мне кажется, что он стал понимать, что надо ходить дома, но не совсем понятно куда.
У меня тоже был смех....малыш нахулиганил, я взяла газету и шлепнула его. Он понял, что напраказничал и побежал делать то, за что его хвалят-стал доедать сухой корм в миске, хотя давно поел и был сыт Он так выразительно смотрел на меня, что невозможно было понять это по-другому!
Это значило:Мама, похвали меня!
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 10:33   #40
Пантерка
Новичок

Пантерка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Пантерка с помощью ICQ
Я рада с ним гулять и с утра и после работы. Мне полезно, да и ему не повредит и наоборот. Только вот ему в течение дня может приспичит, а он один дома, мы с мужем на работе. Кака объяснять, что есть место дома, куда можно сходить.

И еще вчера были немного с мужем в шоке. Собаку кормили Яконуба кормом сухим. Но он что то не очень охотно его ест. Вчера муж решил лакомство ему купить и взял пакет с жидким кормом в маленьком пакетике. Он на него набросился и съел за секунды, было ощущение, что собака не ела неделю. Может нам стоит сменить корм, либо пересмотреть питание???

Как вы своих любимцев кормите?
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ