Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.06.2012, 13:26   #381
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Мне черные девочки тоже очень нравятся, такие эбонитовые статуэточки.
Когда то, здесь продавали одну такую, подрощенную выставочную красавицу, я влюбилась, как только её увидела, но как всегда не было на неё денег, в тот момент. И кстати, продавала её русскоязычная заводчица из Германии.
Это у меня так... мечты на будущее. Раньше не подумала бы, что у меня когда-то будет КХС, хотя однажды серьёзно задумывалась о стандартном ксоло (мексиканце). Но теперь уже прикипела к этим маленьким лысикам и не знаю как без китайца можно жить!
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 14:48   #382
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Вот и я тоже, не расстаюсь с мыслью, а может ещё одну купить...
Китайцы, такие милые особенные собаки, что так и хочется их покупать и покупать
Старый 02.06.2012, 19:28   #383
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Вот и я тоже, не расстаюсь с мыслью, а может ещё одну купить...
Китайцы, такие милые особенные собаки, что так и хочется их покупать и покупать
Это уже диагноз))))))))))
Если бы мне квартира и финансы позволяли, тоже на одной бы не остановилась

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 23:00   #384
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Честно говоря, раньше относилась к голым и собакам и кошкам настороженно. Когда Мольку привезли, она не вызвала у меня с первого взгляда теплых чувств. А сейчас не представляю себе жизни без них. Правда, есть в них что то такое...
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 23:10   #385
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Кошки все-таки нет... Они очень уж своеобразные. А китайчики голыши это существа внеземные, которые на каком-то астральном уровне в душу проникают и остаются там навсегда.
Я недавно в парке тискала пуховочку кхс. При чем мы с ее хозяйкой обе в собак вцепились - она в мою, а я в её. )))) Какая же у нее соба классная на ощупь! Я первый раз пуховку трогала. Теперь прям заболела таким шерстяным чудом, хоть она и похожа на обычную собаку, в отличии от голышек.

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 10:02   #386
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Это уже диагноз))))))))))
Если бы мне квартира и финансы позволяли, тоже на одной бы не остановилась
То что диагноз - это дааа! Мы все - больные люди!
Меня как-то больше смущает содержание большого количества собак в квартире. У меня всего две, но меня, как мне кажется, и так считают странной. Представляю, что скажут соседи, если обзаведусь еще парочкой пёсов! У нас в планах - продажа квартиры и покупка дома. Не знаю, как скоро это удастся, но хотелось бы быстрее. Вот где раздолье будет собанькам... Тут уже можно будет и численность пополнить.
Старый 03.06.2012, 10:19   #387
Inger
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от корзо Посмотреть сообщение
Честно говоря, раньше относилась к голым и собакам и кошкам настороженно.
А у меня они всегда вызывали какие-то восторженные чувства... Даже больше, меня к ним тянуло. Первым голым существом, которого я увидела в жизни был кобель ксолоитцкуинтли на выставке. Я обалдела... Я почти весь день на него смотрела, и насмотреться не могла! Оказалось, что у нас в городе есть питомник ксоло с шикарнейшими собаками. С тех пор я их восторженный зритель и почетатель. Потом нянчилась с голыми крысами... тоже милейшие существа, невероятно ласковые, ручные, контактные! Последними в списке моих знакомств с голыми оказались кошки. Это было целое семейство петербургских сфинксов, живущих у вторых хозяев моего Лаки. Я в них тоже не смогла не влюбиться и мы очень подружились! Ну и потом появился собственный голыш! Эту любовь к голопопикам, наверное, пронесу через всю жизнь...
Старый 03.06.2012, 13:47   #388
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Кошки все-таки нет... Они очень уж своеобразные. А китайчики голыши это существа внеземные, которые на каком-то астральном уровне в душу проникают и остаются там навсегда.
Я недавно в парке тискала пуховочку кхс. При чем мы с ее хозяйкой обе в собак вцепились - она в мою, а я в её. )))) Какая же у нее соба классная на ощупь! Я первый раз пуховку трогала. Теперь прям заболела таким шерстяным чудом, хоть она и похожа на обычную собаку, в отличии от голышек.
От пуховок очущения совсем другие, тискаешь такого милого ласкового медвежонка, я обожаю Ксолика тискать.
А насчет сфинксов, могу сказать, что у меня есть подруга, которая кошек не любит в принципе, и так получилось, что к ней попал котенок сфинкса, в итоге у них теперь три сфинкса живут, спят все с подругой в постели, а любимая чихуачуашка, которую раньше с рук не спучкали, теперь на втором месте.
Старый 03.06.2012, 15:24   #389
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Просто кошки с собаками разные и любят нас по разному. Собака вся растворяется в любви к тебе, а кошки любят издалека и поэтому кажутся более холодными. Но когда они к тебе приходят сами, это совсем другое чувство. Хотя я все таки больше собачница.
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 17:28   #390
Chloe
Гуру форума

А мой кот, когда я его купила, вообще не ручным был и страшно возмущался, если его на руки брали. Зато теперь когда стал старше, сам ходит и пристает, что бы его погладили, утром приходит будить и если на него не обращаешь внимания, то ложится на подушку сверху головы и мурчит.