![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#381 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я тоже, не расстаюсь с мыслью, а может ещё одну купить...
Китайцы, такие милые особенные собаки, что так и хочется их покупать и покупать ![]()
![]() |
#383 | |
Гуру форума
Цитата:
Если бы мне квартира и финансы позволяли, тоже на одной бы не остановилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, раньше относилась к голым и собакам и кошкам настороженно. Когда Мольку привезли, она не вызвала у меня с первого взгляда теплых чувств. А сейчас не представляю себе жизни без них. Правда, есть в них что то такое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Гуру форума
Кошки все-таки нет... Они очень уж своеобразные. А китайчики голыши это существа внеземные, которые на каком-то астральном уровне в душу проникают и остаются там навсегда.
Я недавно в парке тискала пуховочку кхс. При чем мы с ее хозяйкой обе в собак вцепились - она в мою, а я в её. )))) Какая же у нее соба классная на ощупь! Я первый раз пуховку трогала. Теперь прям заболела таким шерстяным чудом, хоть она и похожа на обычную собаку, в отличии от голышек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |
Гуру форума
Цитата:
![]() ![]() Меня как-то больше смущает содержание большого количества собак в квартире. У меня всего две, но меня, как мне кажется, и так считают странной. Представляю, что скажут соседи, если обзаведусь еще парочкой пёсов! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | |
Гуру форума
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | |
Гуру форума
Цитата:
А насчет сфинксов, могу сказать, что у меня есть подруга, которая кошек не любит в принципе, и так получилось, что к ней попал котенок сфинкса, в итоге у них теперь три сфинкса живут, спят все с подругой в постели, а любимая чихуачуашка, которую раньше с рук не спучкали, теперь на втором месте.
![]() |
![]() |
#389 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Просто кошки с собаками разные и любят нас по разному. Собака вся растворяется в любви к тебе, а кошки любят издалека и поэтому кажутся более холодными. Но когда они к тебе приходят сами, это совсем другое чувство. Хотя я все таки больше собачница.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Гуру форума
А мой кот, когда я его купила, вообще не ручным был и страшно возмущался, если его на руки брали. Зато теперь когда стал старше, сам ходит и пристает, что бы его погладили, утром приходит будить и если на него не обращаешь внимания, то ложится на подушку сверху головы и мурчит.
![]()