![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Знаток
![]() |
Песы очень красивые а костюмы просто супер,я тоже оооочень такой хочу,но пока не могу купить,и от этого ооочень грусно,они мне оооочень нравяться.
![]() |
#382 | |
Знаток
|
Цитата:
Ещё сделала ей биохимию крови, анализ показал проблемы с поджелудочной, как сказали ферментов не хватает. Теперь будем пить Креон. Если ситуация не изменится буду обратно переходить на сухой корм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Гость
|
Девчонки выглядят отлично - красивые,нарядные!
![]() Пусть у Мушки поскорее проблемы со здоровьем закончатся! ![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Модератор
|
Ой какие красивый фотки!!!
Девочки - куколки в нарядах ![]()
![]() |
#386 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Такие изящные попки отклячили, изо всех сил тянут. У меня пацаны тоже делят, но Троль у Осипа хитростью всегда отбирает что хочет. Такой настойчивый и хитрый. Вечером все игрушки собирает в гнездо, шоб никому ни-ни. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
surprise
![]() ![]() |
Прелести какие, выросла то как
|
![]() |
![]() |
![]() |