![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Кто должен Кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ??? | |||
| Жанна |
|
13 | 23.64% |
| Елена Сазонова |
|
12 | 21.82% |
| Кэтрин (должна сама за ней приехать) |
|
6 | 10.91% |
| Проще сделать дубликат |
|
4 | 7.27% |
| Отправить заказным письмом |
|
17 | 30.91% |
| Другое мнение |
|
3 | 5.45% |
| Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#371 |
|
Знаток
|
Жанна возьмите трубку телефона,я вам сегодня целый день звоню.Сколько можно ???
Давайте решим вопрос . Вам ещё не надоело вся эта байда ??? Вы просто издеваетесь над мной.Вы взрослый человек! Вы хотите чтобы вас умоляли ???
|
|
|
|
#372 |
|
Гуру форума
|
Нет, Катя, ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ СВОЮ РОДОСЛОВНУЮ, Я ТОЛЬКО ЧТО ПОГОВОРИЛА С ЖАННОЙ ПО ДОМАШНЕМУ ТЕЛЕФОНУ,(МОЙ МОБИЛЬНЫЙ ВИДИМО В ЧЁРНОМ СПИСКЕ...СБРОС ИДЁТ)теперь ЖАННА ТРЕБУЕТ, МОИХ ИЗВИНЕНИЙ ПЕРЕД екатириной 123, я её до слёз довела, оказывается!!!!
Перед хамками я извиняться НЕ ЖЕЛАЮ! ПУСТЬ ПОЧИТАЮТ СВОИ СООБЩЕНИЯ!
|
|
|
|
|
|
#373 |
|
Гуру форума
|
нет, катя, ты не получишь свою родословную, я только что поговорила с жанной по домашнему телефону,(мой мобильный видимо в чёрном списке...сброс идёт)теперь жанна требует, моих извинений перед екатириной 123, я её до слёз довела, оказывается!!!!
перед хамками я извиняться не желаю! пусть почитают свои сообщения! а за своё "шавки", я сразу написала...простите девочки!!! Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 27.09.2009 в 21:41. |
|
|
|
|
|
#374 |
|
Знаток
|
мне ничего не остаётся.сейчас я созвонилась с адвокатом , он мне предложил написать гражданский иск, о не законном удержании моих документов у г. лиепиной ,который будет отправлен в суд по месту жительства истца.в него я вложу моральный ущерб 5 000 рублей и судебные издержки .пусть разбирается суд.
|
|
|
|
#375 |
|
Знаток
|
мне ничего не остаётся.сейчас я созвонилась с адвокатом , он мне предложил написать гражданский иск, о не законном удержании моих документов у г. лиепиной ,который будет отправлен в суд по месту жительства истца.в него я вложу моральный ущерб 5 000 рублей и судебные издержки .пусть разбирается суд.
|
|
|
|
#376 |
|
Новичок
|
молодец!! вы единственная кто пытается действительно решить проблему,а не переливает из пустого в порожнее. мне тоже нужно скоро щенячку менять, так что если решите сделать дубликат родословной, обращайтесь, я в часе езды от ркф.
|
|
|
|
|
|
#377 |
|
Новичок
|
документы будут у вас, а суд пусть разбирается.
|
|
|
|
|
|
#378 |
|
Новичок
|
кэтрин, написала вам в предыдущей темке. действительно, по другому вам похоже не достучаться. но это тоже не быстро, все эти иски и возмещения. может параллельно дубликат сделать?
|
|
|
|
|
|
#379 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
Мне в личку пишут заводчики,что сделаем быстрей и дешевле!!!! |
|
|
|
|
|
|
#380 |
|
Гуру форума
|
я виновата в том, что вообще кэтрин связала с жанной!
мне в личку пишут заводчики,что сделаем быстрей и дешевле!!!! Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 27.09.2009 в 23:14. |
|
|
|