![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Гуру форума
|
Какаие все красивые!!!!
![]() А как заколочку переносит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Знаток
|
Джина заколки переносит не очень, только когда гуляет или на руках. Ещё когда ест, тоже заколку одеваю , а то чёлка вся в миске. Вообще может кто знает, не вредит зрению, когда чёлка закрывает глаза?
И ещё с появлением Джины, пришлось Муху перевести на натуралку, и теперь у Мухи стало пахнуть изо рта, а раньше на сухом корме не пахло. И писала она всего 3 раза в день когда гуляли , а сейчас раз 8 это точно , хорошо что она к лотку приучена. Теперь думаю может обратно на сушку её перевести. |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Гуру форума
|
у моей дладшей тоже чёлка длинная! Тоже мучаю её заколками, точнее она меня!
![]() Писает часто на улице, или дома? А течка была? Изо рта запах- нехорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Гуру форума
|
Привет. Классная фотография "Три грации"
Теперь девочки модницы одеваются как близняшки, в похожии комбезики? ![]() Я в те выходные на выставке тоже купила такой бархатный комбез Тролю, только черный с розовыми ломпасами, почти как у вас. Осталось приодеть в бархат и Мармеладку, только они куда-то подевались, недозвониться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |