![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Могу попробовать их заказать через подружку, которая шиншилл держит, она с Беафаром договор заключила на поставки в свой питомник. Думаю, что им все равно для кого будут товары закупаться. Для мышей или для собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А зачем? нам этой упаковки хватит на все лето! и вам тоже, главное найти где продается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Знаток
|
Солнышко, а сколько, если не секрет, весит Поночка? Хочу сравнить со своими кабанчиками. а имена у моих деток такие и есть, как я пишу.Можно было бы их оформить через питомник с приставкой, но не вижу в этом смысла: у меня питомника нет.
![]() |
#354 |
Знаток
Катя, я мадаму дома не взвешивала... Так что не отвечу. Но она не мелкая, среди Таниных щенков она крупняшка. В холке тоже не мерила. Планирую в 3 месяца сделать замеры.
Видимо я настолько далека (пока) от разведения, что считала, что собак нужно актировать через клуб (папы или мамы) и им дадут соответствующую приставку. Или себе зарегистрировать приставку заводчика (не клуба) и давать и то, и то. Ведь букву для имени вам в папином или вашем клуб же дали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Знаток
Я просто предложила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Знаток
Как там девчушка, детки? когда фоточки будут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Знаток
Мне Юля перекинула ссылки на фото, но я их качаю мобильным инетом... Поэтому как только - так сразу..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Гуру форума
|
Ждёмс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Знаток
Сегодня со страху выгуляла даму 4 раза и поняла, что ей этого много. Завтра попробуем 3 раза. Думаю, что будет нормально... А там посмотрим... Все дела сделаны на улице, дома чисто...
Вчера она всех боялась, с утра ей понравилось гавкать и огрызаться на всякий случай, но судя о всему она поняла свою ошибку - после огрызаний с ней отказались двое играть и ей было обидно... Не подклеенное ухо стоит, подклеенное снимать не стала... Сушку ест почти никак... Но с рук сметает.. Буду брать на улицу на команды, а еще с нами будет заниматься инструктор - моя подруга. |
![]() |
![]() |