![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Модератор
|
фрукты - это тоже еда!!!
три раза в день собаку кормить не стоит. да еще и перекусы... попробуйте передти на одноразовое питание. если не решаетесь, кормите 2 раза в день понемногу.
![]() |
#352 |
Знаток
![]() |
я пробовала ее кормиь раз в день, но ее рвет желчью от голода :( так что кормлю 3 раза, в обще порцию на один раз (как указано на пачке корма в граммах) делю на 3 раза и даю, а фрукты - это громко сказано, один или 2 раза откушу ей кусочек от фруктика и даю :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Знаток
![]() |
подскажите пжлта, у кого как у собак проявляется ложная щенность!? моя что-то совсем стала тихая, не играет. все время лежит, калачиком свернувщись...
раньше всегда была как электровеник, а щас... даже страшно :( |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Знаток
![]() |
Люди, подскажите, пжлста, у моей Патюни течка не начинается, последняя была в конце января, что это может быть?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |