![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Проверка новой линеечки
Я ее одна не вижу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не вижу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#335 |
Знаток
Мы дома
Всем огромное спасибо за пожелания!
Мы дома, погуляли дважды (первый раз после поездки сразу, а то ее в машине укачало) и потом через полтора часа, когда уже покушать дала. Большие дела не сделала, но мне это не удивительно, т.к. в дороге было потеряно много. Поужинала она перед прогулкой пакетиком, но съела половину только, а после прогулки доела остальное и так нервничала, что я дала ей доступ к сухому корма на ночь. Но есть она его не стала, пара хрустиков не в счет... Уснула прямо возле миски... Видимо слишком много эмоций. Бабушка наща недовольна, но поскольку собака обитает на нашей территории, то придраться ей не к чему... Посмотрим как пройдет первая ночь... ![]() Дети счастливы, я, естественно тоже... Остальное переживем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Знаток
|
Солнышко, от всей души желаю Вам счастья. Потому что появление в доме собаки, да еще такой - это, без преувеличения, счастье. Я вчера думала о Вас. Со мной это происходило ровно 2 года назад. 27 августа я поехала за Дэли в Киев - масса эмоций!!!!! Я очень за вас рада. А насчет туалета........Когда я привезла первую Китайку в Кишинев, она не ходила в туалет почти сутки - я обзвонилась заводчице. Это стресс и, слава богу, он быстро пройдет.
Этот пользователь поблагодарил gordonkatia(а) за это полезное сообщение: |
Solnce (16.08.2012)
|
![]() |
#337 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Знаток
Сегодня Поня встала в 6 утра... Но не лаяла, никого не будила. Я сама проснулась. Дома у нас на данный момент ни одной лужи. С утра дважды сделала большие дела, так что все у нас хорошо. Бабушка наша утром уехала на дачу, так что мы остались одни. Дети уже надавали собе игрушек. Соба счастлива... Сейчас спит. Наелась... Сушку положила после завтрака, чтобы как у Тани, была в доступе. Но она ее есть пока не хочет. А пакетик ушел с бешенной скоростью. Сейчас позавтракаем и поедем закупаться кормом.
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Solnce за это полезное сообщение: |