![]() |
|
Результаты опроса: Кто должен Кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ??? | |||
Жанна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 23.64% |
Елена Сазонова |
12 | 21.82% |
Кэтрин (должна сама за ней приехать) |
6 | 10.91% |
Проще сделать дубликат |
4 | 7.27% |
Отправить заказным письмом |
17 | 30.91% |
Другое мнение |
3 | 5.45% |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Новичок
![]() |
позвали проголосовать-значит нужно поставить где то галочку. согласны? только прежде чем ее поставить надо все прочитать. прочитала, и в шоке.. галочку то поставила, только впечатление о людях напрочь испорчено. хоть и не знакома лично с ними, но думаю что после этого и знакомиться с ними не захочется. причем , девочки, не только с теми тремя из-за которых весь сыр-бор, но и с теми кто их поддерживал и склочничал. кошмар!!! вы опустились до того что уже и собак поливать начали грязью! а елене сазоновой извиняться нужно и перед теми форумчанами которые выясняли кому витамина в12 не хватает? тогда жанна отдаст родословную?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Новичок
![]() |
самое интересное, что кэтрин то теперь ждать когда елена и жанна общий язык найдут.. может кто-то предложит им выход из этой ситуации? думаю что призывы попить чайку и решить миром у жанны с еленой не получится. думаю что кэтрин и сама не рада теперь что эту тему подняла.. да и создана то она для того что бы решить вопрос, а не голосовать , кто прав, кто виноват, вам не кажется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Частый гость
|
Здравствуйте)
Просили проголосовать, но читать, честно говоря, было все неприятно, как в грязном белье копаюсь(((( Очень не хотела видеть всех с такой стороны.... сделаю вид, что ничего не читала, чего и вам очень рекомендую) Поделюсь, у меня схожая ситуация....отдала деньги заводчике еще в мае, до сих пор родословную жду(((((( и на телефон не дозвониться((((( неприятно это ![]()
![]() |
#334 |
Новичок
![]() |
могу сказать тоже самое, что и предыдущий оратор, нахожусь в такой же ситуации, с мая также не могу получить родословную, деньги , а это не 1000 руб., а 3000 тысячи рублей уплачены, собаке уже 9 месяцев. поэтому оч. сложно объективно проголосовать, но кэтрин все же оч. сочувствую, наверное потому, что мы с ней в равных ситуациях. с жанной не знакома, но несмотря, что у моих собак в родословных крови ее питомника, все же считаю, что жанна не права, я как заводчик никогда не позволю себе так поступать, да еще и с чужими документами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#336 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Знаток
![]() |
смысл голосования в чем? определить "победителя"?
по результатам голосования сможете заставить кого-то перед кем-то извиниться? бред к которому присоединяется все больше людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Частый гость
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Частый гость
![]() |
Заставить извиниться и правда нельзя. Независимо от результатов опроса.
Лично незнакома с участниками конфликта, многих участвующих в обсуждении видела на выставках, с некоторыми общалась... Жанна, будьте мудрее, взрослее что ли, чем остальные, и выше грязи выливаемой на ваш питомник "заодно" в этой ситуации - отдайте документ (ведь много вариантов есть: с курьером отправить, заказным письмом, передать с людьми, которых набралось уже не мало). Для тех, кто говорил о вас добрые слова - это будет понятно и приятно... |
![]() |
![]() |