Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Общий раздел > Закон

Результаты опроса: Кто должен Кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ???
Жанна 13 23.64%
Елена Сазонова 12 21.82%
Кэтрин (должна сама за ней приехать) 6 10.91%
Проще сделать дубликат 4 7.27%
Отправить заказным письмом 17 30.91%
Другое мнение 3 5.45%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.09.2009, 01:44   #331
Tasha2
Новичок

Tasha2 на пути к лучшему
позвали проголосовать-значит нужно поставить где то галочку. согласны? только прежде чем ее поставить надо все прочитать. прочитала, и в шоке.. галочку то поставила, только впечатление о людях напрочь испорчено. хоть и не знакома лично с ними, но думаю что после этого и знакомиться с ними не захочется. причем , девочки, не только с теми тремя из-за которых весь сыр-бор, но и с теми кто их поддерживал и склочничал. кошмар!!! вы опустились до того что уже и собак поливать начали грязью! а елене сазоновой извиняться нужно и перед теми форумчанами которые выясняли кому витамина в12 не хватает? тогда жанна отдаст родословную?
Tasha2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 01:52   #332
Tasha2
Новичок

Tasha2 на пути к лучшему
самое интересное, что кэтрин то теперь ждать когда елена и жанна общий язык найдут.. может кто-то предложит им выход из этой ситуации? думаю что призывы попить чайку и решить миром у жанны с еленой не получится. думаю что кэтрин и сама не рада теперь что эту тему подняла.. да и создана то она для того что бы решить вопрос, а не голосовать , кто прав, кто виноват, вам не кажется?
Tasha2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 02:22   #333
Alex
Частый гость

Alex на пути к лучшему
Отправить сообщение для Alex с помощью Skype™
Здравствуйте)
Просили проголосовать, но читать, честно говоря, было все неприятно, как в грязном белье копаюсь(((( Очень не хотела видеть всех с такой стороны.... сделаю вид, что ничего не читала, чего и вам очень рекомендую)

Поделюсь, у меня схожая ситуация....отдала деньги заводчике еще в мае, до сих пор родословную жду(((((( и на телефон не дозвониться((((( неприятно это
Старый 25.09.2009, 05:31   #334
andromeda
Новичок

andromeda на пути к лучшему
могу сказать тоже самое, что и предыдущий оратор, нахожусь в такой же ситуации, с мая также не могу получить родословную, деньги , а это не 1000 руб., а 3000 тысячи рублей уплачены, собаке уже 9 месяцев. поэтому оч. сложно объективно проголосовать, но кэтрин все же оч. сочувствую, наверное потому, что мы с ней в равных ситуациях. с жанной не знакома, но несмотря, что у моих собак в родословных крови ее питомника, все же считаю, что жанна не права, я как заводчик никогда не позволю себе так поступать, да еще и с чужими документами.
andromeda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 09:06   #335
Юнна
Знаток

Юнна на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Оля Посмотреть сообщение
Хотелось многое написать, но не стала... Просто проголосовала... И присоединяюсь к этому посту
(Сообщение от Inna
Слушайте, может быть кто-нибудь закроет уже эту тему??? Я, как и в начале этого бедлама, глубоко убеждена, что все трое, сторонники этого конфликта, самостоятельно в состоянии разобраться, взрослые люди все таки (в отличие от некоторых...). Вынесение "сора из избы" никогда к хорошему не приводило! А теперь всякие малолетние и непонятные личности глумятся и оскорбляет людей, не говоря уж о наговоренных друг другу словах сторонниками конфликта...)

+ 10000000000000 и знак бесконечности
Неприятно все это читать! И даже не знаю, что неприятнее - бреТ маленьких девочек или злость зрелых личностей...
Полностью поддерживаю!! Пора прекратить весь этот балаган. Все уже сказано и пересказано!!!
Старый 25.09.2009, 11:01   #336
китайчик
Частый гость

китайчик на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Mila2000 Посмотреть сообщение
Примеры я думаю Вы сами и найдете. Потрудитесь немного место того, чтоб писать непонятно что в этой теме. Я этот форум читаю давно. А темку не создаю, чтоб такие как Вы не поливали грязью в один прекрасный день. А вообще-то Вам не кажеться, что говорите Бог его знает что и больше главных действующих лиц. Посчитайте свои сообщения в этой только теме и прикиньте процентное соотношение к общему колличеству Ваших сообщений на форуме. К сожалению, наверное скорее всего надо будет попросить модератора дописать в список приносящих извинения и Вас тоже.
это точно любят они влезнь в чужую и полить грязью........склочники, больше добавить нечего!!!!!
китайчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 11:02   #337
китайчик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ольга и КО Посмотреть сообщение
м-да....любят люди у нас грязь разводить...

больше всего "убило" как человек который мягко говоря профан в кинологии может оскорблять очень сильный(заслуженно признанный) питомник!!!.....

а что касается Вас "китайчик" блин.....так позор Вам, мало того что подобному кобелю приписываете титулы, и предлагаете его на породном сайте для вязок, так еще и не признаете своего вранья и нахальства....и еще смеете что -то кому-то предъявлять?!СМЕХ ДА И ТОЛЬКО!
кокго хочу того и предлагаю!!!!!!!
Старый 25.09.2009, 11:12   #338
natkaperm
Знаток

natkaperm на пути к лучшему
смысл голосования в чем? определить "победителя"?
по результатам голосования сможете заставить кого-то перед кем-то извиниться?
бред к которому присоединяется все больше людей.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

natkaperm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 11:15   #339
китайчик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от natkaperm Посмотреть сообщение
смысл голосования в чем? определить "победителя"?
по результатам голосования сможете заставить кого-то перед кем-то извиниться?
бред к которому присоединяется все больше людей.

это точно от этого голосования, только больше грязи разводится!!!!!
Старый 25.09.2009, 11:56   #340
Yzma
Частый гость

Yzma на пути к лучшему
Заставить извиниться и правда нельзя. Независимо от результатов опроса.
Лично незнакома с участниками конфликта, многих участвующих в обсуждении видела на выставках, с некоторыми общалась...
Жанна, будьте мудрее, взрослее что ли, чем остальные, и выше грязи выливаемой на ваш питомник "заодно" в этой ситуации - отдайте документ (ведь много вариантов есть: с курьером отправить, заказным письмом, передать с людьми, которых набралось уже не мало). Для тех, кто говорил о вас добрые слова - это будет понятно и приятно...
Yzma вне форума   Ответить с цитированием
Ответ