Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Общий раздел > Закон

Результаты опроса: Кто должен Кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ???
Жанна 13 23.64%
Елена Сазонова 12 21.82%
Кэтрин (должна сама за ней приехать) 6 10.91%
Проще сделать дубликат 4 7.27%
Отправить заказным письмом 17 30.91%
Другое мнение 3 5.45%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 21:53   #321
Елена Свет
Заблокирован

Елена Свет на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от _DaNNyCHka_ Посмотреть сообщение
Ну вот хорошая же девочка и веселая к тому же - хохотушка, а туда же склочничать с детства.
Елена Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 22:14   #322
_DaNNyCHka_
Местный

_DaNNyCHka_ на пути к лучшему
Отправить сообщение для _DaNNyCHka_ с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Елена Свет Посмотреть сообщение
Ну вот хорошая же девочка и веселая к тому же - хохотушка, а туда же склочничать с детства.
Старый 24.09.2009, 22:16   #323
Mila2000
Новичок

Mila2000 на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Елена Свет Посмотреть сообщение
Какие примеры вы привести хотите? Вы же не местная и клавиатура не та? Может вы ХРИСТОМАТИЮ выучили, как тут уже советовали? А кто голосует то? Мы люди не местные и.т.д.? Ну-ну Уж вы научите, даже сразу полегчало. А может у вас есть темка с вашей собакой, что то я ее не нашла. Вы ХТО воще?
Примеры я думаю Вы сами и найдете. Потрудитесь немного место того, чтоб писать непонятно что в этой теме. Я этот форум читаю давно. А темку не создаю, чтоб такие как Вы не поливали грязью в один прекрасный день. А вообще-то Вам не кажеться, что говорите Бог его знает что и больше главных действующих лиц. Посчитайте свои сообщения в этой только теме и прикиньте процентное соотношение к общему колличеству Ваших сообщений на форуме. К сожалению, наверное скорее всего надо будет попросить модератора дописать в список приносящих извинения и Вас тоже.
Mila2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 22:16   #324
Елена Свет
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ольга и КО Посмотреть сообщение
м-да....любят люди у нас грязь разводить...

больше всего "убило" как человек который мягко говоря профан в кинологии может оскорблять очень сильный(заслуженно признанный) питомник!!!.....

а что касается Вас "китайчик" блин.....так позор Вам, мало того что подобному кобелю приписываете титулы, и предлагаете его на породном сайте для вязок, так еще и не признаете своего вранья и нахальства....и еще смеете что -то кому-то предъявлять?!СМЕХ ДА И ТОЛЬКО!
+ 100000000
Старый 24.09.2009, 22:28   #325
Елена Свет
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Mila2000 Посмотреть сообщение
Примеры я думаю Вы сами и найдете. Потрудитесь немного место того, чтоб писать непонятно что в этой теме. Я этот форум читаю давно. А темку не создаю, чтоб такие как Вы не поливали грязью в один прекрасный день. А вообще-то Вам не кажеться, что говорите Бог его знает что и больше главных действующих лиц. Посчитайте свои сообщения в этой только теме и прикиньте процентное соотношение к общему колличеству Ваших сообщений на форуме. К сожалению, наверное скорее всего надо будет попросить модератора дописать в список приносящих извинения и Вас тоже.
Вот насчет моего имени в списке я совсем не против. А сообщений много потому что мне в отличии от вас не все равно. Если вы три слова прочли и пришли сюда повеселиться, вы что переживаете? Вот именно поэтому вам и не понять. Чужую беду руками разведу? Вот ведь когда надо, ведь не поленились же и отыскали то что вам было нужно, защищая свой имидж.
Старый 24.09.2009, 22:38   #326
Оля
Знаток

Оля на пути к лучшему
Отправить сообщение для Оля с помощью ICQ
Хотелось многое написать, но не стала... Просто проголосовала... И присоединяюсь к этому посту

Цитата:
Сообщение от Inna Посмотреть сообщение
Слушайте, может быть кто-нибудь закроет уже эту тему??? Я, как и в начале этого бедлама, глубоко убеждена, что все трое, сторонники этого конфликта, самостоятельно в состоянии разобраться, взрослые люди все таки (в отличие от некоторых...). Вынесение "сора из избы" никогда к хорошему не приводило! А теперь всякие малолетние и непонятные личности глумятся и оскорбляет людей, не говоря уж о наговоренных друг другу словах сторонниками конфликта...
+ 10000000000000 и знак бесконечности
Неприятно все это читать! И даже не знаю, что неприятнее - бреТ маленьких девочек или злость зрелых личностей...
Оля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 00:04   #327
лёлька
Знаток

лёлька на пути к лучшему
прикольно,все переругались,а воз и ныне там......
лёлька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 00:35   #328
***Юлия***
Гуру форума

***Юлия*** на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
Если вы уж не правы ,помолчали бы лучше,а то врать не красиво:)))Как же вам люди то доверяют,я представляю каких вы им чебурашек впариваете,врёте и не краснеете.....И как таких людей ,как вы,Земля носит.....
Я бы на вашем месте вообще с сайта ksolo.ru удалилась,а то репутация у вас не айс.....Или вы уже привыкли в г**не утопать? =))
Цитата:
Сообщение от Елена Сазонова Посмотреть сообщение
СКОЛЬКО МУСОРНОЕ ВЕДРО НИ УТРАМБОВЫВАЙ - ВЫНОСИТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ.
Цитата:
я добрый человек! но мне не хотелось бы,моё имя ещё раз упомянулось в суе!)))))))))))не стоит, мозги включаем дамы!
Цитата:
Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
дорогие форумчане !!!
никогда не связывайтесь с жанной !!!! это безответственный человек и я думаю ,что это ещё не предел её сучности.
-

-----------
Цитата:
Сообщение от Елена Сазонова Посмотреть сообщение
Вы,простите, шавки, Вас натравят и вы не будете разбираться на КОГО!!!
Браво! Вы Сожрёте другдруга и не подавитесь!
Ваш девиз:НАДПИСЬ В ТУАЛЕТЕ: ГЛАВНОЕ НЕ ДОБЕЖАТЬ, А ДОНЕСТИ.
Жанна должна извиниться?!!
Такое ощущение, что копалась в помойке...С самого начала не хотела это цитировать, но создается ощущение, что люди читают только первый пост. Надеюсь, что прочитают и последний.-----------------------------------------------------
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 00:54   #329
Екатерина123
Знаток

Екатерина123 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Екатерина123 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ***юлия*** Посмотреть сообщение
-

-----------

жанна должна извиниться?!!
такое ощущение, что копалась в помойке...с самого начала не хотела это цитировать, но создается ощущение, что люди читают только первый пост. надеюсь, что прочитают и последний.-----------------------------------------------------
юля,у меня такое же впечатление создалось.позвали голосовать-так надо поставить где то галочку...
Екатерина123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 01:12   #330
JASMINA
Новичок

JASMINA на пути к лучшему
девушки дорогие!!!!!живу в сосновой поляне,в воскресенье,27 сентября,выходная;хотите,доеду до коломяг за многострадальной родословной и передам на нейтральной территории законной владелице?????только перестаньте ссориться!!!!!!!!!!!
JASMINA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ