![]() |
|
Проект "КХС - подарок для души" Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души" |
Результаты опроса: Считаете ли вы данный проект перспективным и полезным? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 81.52% |
Нет |
12 | 13.04% |
Незнаю |
5 | 5.43% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Админ
|
продолжение
![]() для вязки ![]() пуховички мальчики и девочки по 2000 руб ![]() еще жених за 2500 руб ![]() 3000 руб "...в добрые руки, ...Очаровательный,добрый,очень артистичный (танцует и поет) мальчик ищет новую семью. Отдам за символическую цену.Чистокровный,привитый,развязан."
![]() |
#302 |
Знаток
Стесняюсь спросить, но верхнее фото в нижнем посте как какую породу продают? По мне, так это лысый чихуа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Админ
|
![]() ![]() Щенки китайской хохлатой в добрые руки ![]() "3000 руб Продам китайскую хохлатую,кобель,1год,привит!Собачка для души,очень ласковая,игривая,послушная.В еде не прихотлив,кушает все.Прекрасно вольется в семью с детишками.Очень жаль расставаться,но обстоятельства вынуждают!!В Подольске..." ![]() "..Взрослые девочки кхс в добрые руки, ....Клуб "Элита-К"............Питомник предлагает взрослых девочек китайской хохлатой собачки. Цена 3000 рублей без документов. 10000 рублей с документами........"
![]() |
#304 |
Админ
|
Solnce а это все китайцы
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#305 |
Знаток
|
Фото мальчика для вязки очень убедительное, прям рекламный проспект ))
А я вот более печальное доказательство необходимости проекта нашла- Кобель ищет девочек для вязок Мальчик (ЖОЛЕСК ЛАКМУС) 02.10.2009 года рождения, голый, окрас бело-голубой, клеймо НМН 925, рост 34см, вес 7 кг. Отец: ZHOLESK VOYAGER TO FOTURE Мать: ЖОЛЕСК ЛИТЛ ЛЕДИ ДАФНА Породный, с документами и прививками. ![]() ![]()
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 26.06.2012 в 18:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Админ
|
Ир, наверное это липа. В норвежской базе про него ни словечка.
![]() |
#307 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу добавить фото" чистопородного пуха" http://verkopen.marktplaats.nl/photopopup/572014661
отдают правда бесплатно, видимо совесть все таки есть. От родителей с хорошей родословной ![]() ![]()
![]() |
#308 |
Знаток
|
Или вот, помет на диван, НЕ для разведения и выставок
![]() ![]() Нормальное такое желание заводчика. Так нет же вот этот же щенок уже фото с выставки. ![]() Ну и как заводчикам угадать какой владелец их не обманет? У нас столько тем про плохих заводчиков но что-то практически нет тем про владельцев-обманщиков. Кто-то взял не для выставок дешево и потом начхал на свои обещания и испортил имя заводчику. Кто-то взял на совладение и так же наплевал на свои обязательства. Случаев то полно.
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 26.06.2012 в 18:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Админ
|
![]() |
#310 |
Знаток
|
Таня, Жолеск Лакмус это существующая собака. Я переписывалась с Владелцей. потому что тоже возникли сомнения. Но она подтвердила что покупала в известном питомнике и там же есть номер клейма и по братьям совпадает и д.р и происхождения. На мой вопрос зачем же Вы его вяжете если уши не стоят, дипломов нет. Мне ответили:
"Для чего вязка нужна, он же мальчик и ему хочется девочку, а на этом сайте есть желающие девочки у которых нет даже клейма как у нас и родословной в том числе. И нашего мальчика, я сама купила, но не для выстовок и соответственно если у нас уши не встали сразу, не продалжала далее его мучить. У нашего мальчика родители чемпионы мира, а клуб в котором мы купили-очень известный. Ну на счет кастрировать-решать нам и я это не приветствую. С нашим заводчикам я последний раз общалась давно, когда у меня были вопросы касательно нашего Лакмуса." Я так понимаю что собака была продана не для выставок, но вот законно подкрепить этого не смогли на тот момент.