![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() да, я бы тоже такой купила. Кстати, да это реально так. Я мерила свою лошадь (настоящую :-) ) обычной рулеткой, получалось 168см в холке, а когда принесли профессиональный лошадиный ростомер, то всего 165 вышло.
![]() |
![]() |
#303 | |
Знаток
|
Цитата:
В Питере есть очень красивый кобель, пуховый. Шерсти – вагон. Цвет – Чорный! На глаз кажется крупным. А в ринге его эксперт померил, и получилось 34 см, а до этого эксперт думал 37 см! Вот как зрительно сложно определить! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Гуру форума
![]() |
Не, ну непорядок ... чесслово!!!!...
![]() Мы тож присутствовали при торжественном измерении Уника - ростомером! Это ж надо, все по одним и тем же выставкам ходим, а друг-другу - не признаёмся!.. ![]() Мне даже как-то странно... ведь так приятно побеседовать лично на общие, интересующие нас темы! А уж темы для обсуждения,я думаю, бы-ы-ыстренько найдутся!... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Знаток
![]() |
Всем привет :-) Нам сегодня, наконец-то, удалили последние молочный зубы, 2 клыка, верхний и нижний. К удивлению, Пати перенесла наркоз очень хорошо... мы потом еще часа 3 спали в обнимку :-) щас вот пишу это сообщение, а Патюня у меня на коленках спит :-) такой масик нежный... Надеюсь, что у нее все быстренько заживет
Последний раз редактировалось Ksushka; 29.11.2008 в 16:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Заблокирован
|
![]()
День, два мягкой пищи и все заживет как на......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |