Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.11.2008, 00:57   #301
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от МАЙСКИЙ ВЕТЕР Посмотреть сообщение
Если не профессионального ростомера, то очень сложно померить точно. Я сколько раз мерила сама, получалось 29 см. А по ростомеру вышло 27,5 см.
А где это Вы профессиональный ростомер наши? Может мы там тоже поищем...а то вечно то "через" косяк мерим, то сантиметром...
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 13:04   #302
Елизия
Знаток

Елизия на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елизия с помощью ICQ
Цитата:
Если не профессионального ростомера, то очень сложно померить точно. Я сколько раз мерила сама, получалось 29 см. А по ростомеру вышло 27,5 см.
Здорово, значит у нас есть надежда, что мы не такие уж переростки, какими намерились
да, я бы тоже такой купила.

Кстати, да это реально так. Я мерила свою лошадь (настоящую :-) ) обычной рулеткой, получалось 168см в холке, а когда принесли профессиональный лошадиный ростомер, то всего 165 вышло.
Старый 27.11.2008, 15:35   #303
МАЙСКИЙ ВЕТЕР
Знаток

МАЙСКИЙ ВЕТЕР на пути к лучшему
Отправить сообщение для МАЙСКИЙ ВЕТЕР с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Lokindann Посмотреть сообщение
А где это Вы профессиональный ростомер наши? Может мы там тоже поищем...а то вечно то "через" косяк мерим, то сантиметром...
Подруга себе из Чехии привезла. Он дорогой – 60 ев. заплатила! Да ещё ждала, когда заказ выполнят. Иногда на выставках эксперты приносят, но это спрашивать нужно: «Есть ли?» А специально они его достают, когда конфликт с хозяином.
В Питере есть очень красивый кобель, пуховый. Шерсти – вагон. Цвет – Чорный!
На глаз кажется крупным. А в ринге его эксперт померил, и получилось 34 см, а до этого эксперт думал 37 см! Вот как зрительно сложно определить!
МАЙСКИЙ ВЕТЕР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 18:11   #304
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Цитата:
Подруга себе из Чехии привезла. Он дорогой – 60 ев. заплатила! Да ещё ждала, когда заказ выполнят. Иногда на выставках эксперты приносят, но это спрашивать нужно: «Есть ли?» А специально они его достают, когда конфликт с хозяином.
В Питере есть очень красивый кобель, пуховый. Шерсти – вагон. Цвет – Чорный!
На глаз кажется крупным. А в ринге его эксперт померил, и получилось 34 см, а до этого эксперт думал 37 см! Вот как зрительно сложно определить!
Знаем мы этого кобеля! Унычка-умничка! Парень супер:)А визуально и правда кажется мужчиной в теле а на самом деле 34 см - идеал:). Ладно попробуем как-нибудь на выставке спросить про ростомер, у нас рост не большой, так что повода переживать нет, но уж очень хочется знать наверняка :) А может кому и закажем где-нибудь купить (для своей козюльки ничего не жалко) думаю пригодится еще и не только нам:)
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 23:50   #305
Natali_SPb
Гуру форума

Natali_SPb на пути к лучшему
Не, ну непорядок ... чесслово!!!!...

Мы тож присутствовали при торжественном измерении Уника - ростомером! Это ж надо, все по одним и тем же выставкам ходим, а друг-другу - не признаёмся!.. Вот знаемся "в лицо" несколько человек, а остальные... как будто и не "здешние"?...

Мне даже как-то странно... ведь так приятно побеседовать лично на общие, интересующие нас темы! А уж темы для обсуждения,я думаю, бы-ы-ыстренько найдутся!...
Natali_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 16:04   #306
Ksushka
Знаток

Ksushka на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Lokindann Посмотреть сообщение
Кстати о вопросах не потеме!? Зачем засорять и мою тему своими вопросами??? В чужом глазу, как гриться, соринку замечаем.... да?
Ksushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 16:07   #307
Ksushka
Знаток

Всем привет :-) Нам сегодня, наконец-то, удалили последние молочный зубы, 2 клыка, верхний и нижний. К удивлению, Пати перенесла наркоз очень хорошо... мы потом еще часа 3 спали в обнимку :-) щас вот пишу это сообщение, а Патюня у меня на коленках спит :-) такой масик нежный... Надеюсь, что у нее все быстренько заживет

Последний раз редактировалось Ksushka; 29.11.2008 в 16:17.
Старый 29.11.2008, 16:10   #308
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Радость

День, два мягкой пищи и все заживет как на......
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 16:12   #309
Ksushka
Знаток

Старый 29.11.2008, 16:15   #310
Ksushka
Знаток

Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
День, два мягкой пищи и все заживет как на......
как на собаке
мы сегодня уже поели размягченного корма, потому как больше я ей ничего не даю... аллергия проклятая...
Ответ