![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Я уж не знаю, выше или ниже, но позы его на подоконнике неповторимы и изощрены. Вот например [IMG]
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили корзо за это полезное сообщение: |
Chloe (19.07.2012),
Inger (19.07.2012),
ksolo (29.07.2012),
Елена1128 (19.07.2012),
Ясти Амариджо (23.01.2013)
|
![]() |
#292 |
Модератор
|
Какая аппетитная кучка зеслянички!
![]() Чапмк витаминчиками запасается, молодец! ![]() А природа у вас какая красивая! ![]()
![]() |
#293 |
Гуру форума
|
Фото замечательные! Чапик как йог на подоконнике. А земляничка... Аж через монитор ароматом повеяло...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УМММ... какая земляника!!!
великолепные фотки получились, смотрю вы тоже грибы любите собирать! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#295 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блииин... Последние фотки - вообще бесподобные!
![]() ![]() ![]() И Чап - уморил! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Места у нас правда очень красивые, и что гораздо более приятно, экологически чмстые. Даже не верится, что недалеко от Москвы, на достаточно плотной застройке рядом с Дмитровым можно такое найти. я долго искала такое место, а какие цветы у нас растут полянами....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Сегодня Молли нашла новое слабое место в заборе и они с Чапом устремились на поиски приключений. Очень пожалела, что у меня не было с собой фотоаппарата. Молли я быстро поймала и водворила на место прописки, а Чапа потеряла, оббегала полпоселка и наконец углядела вдалеке черное пятно. Он, увидев меня и понимая, что приключения могут быстро закончиться, рванул дальше, за угол забора последнего дома. Подбегаю туда и что вижу- привязаны 5 коз и козел и этот поганец их гоняет. Козы от него, визжат, он их кусает за задние ноги. Но тут он дошел до козла и тот нагнув голову и выставив рога, пошел на него. Он сбивал его раз пять наземь, но бесстрашный Чап не сдавался и опять нападал. У меня сердце в пятки ушло- ведь затопчет или рогами запорет, но слава богу, успела его ухватить за ошейник. Отсутствие фото этого эпизода могу слегка компенсировать фотографиями лесных даров- у нас пошли грибы: лисичек просто море и за два дня- 100 белых ( этло не считая тех, что остались в лесу по причине червивости).[IMG]
![]() Последний раз редактировалось корзо; 29.07.2012 в 00:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие чудесные грибочки!!! Я тоже вчера кучу подосиновиков и поберезовиков набрала, но белые... просто класс!!! Я сама, тоже заядлая грибница, поэтому с наслаждением смотрю на ваши фотки.
А Чап, ваш герой ![]() ![]() ![]() ![]()
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
корзо (29.07.2012)
|
![]() |
#299 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Вика. Грибы обожаю собирать, особенно такие
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Админ
|
вот это даааааааа
![]() я тоже в лес хочу, надо попробывать отлучиться от моей банды хоть на пару часиков