Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.07.2012, 21:21   #291
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Я уж не знаю, выше или ниже, но позы его на подоконнике неповторимы и изощрены. Вот например [IMG][/IMG] Нет, это Чапик смородину поедает, пока никто не видит. А вот так мы смотрим назад.[IMG][/IMG] И не могу удержаться: сегодня ходила за земляникой и наконец то не забыла взять фотоаппарат, сфотографировать нашу красоту. Жаль нельзя выложить все. [IMG][/IMG] [IMG]URL=http://www.radikal.ru][/URL][/IMG]
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили корзо за это полезное сообщение:
Chloe (19.07.2012), Inger (19.07.2012), ksolo (29.07.2012), Елена1128 (19.07.2012), Ясти Амариджо (23.01.2013)
Старый 19.07.2012, 21:39   #292
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Какая аппетитная кучка зеслянички!
Чапмк витаминчиками запасается, молодец!
А природа у вас какая красивая!
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 21:49   #293
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Фото замечательные! Чапик как йог на подоконнике. А земляничка... Аж через монитор ароматом повеяло...
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 22:11   #294
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
УМММ... какая земляника!!!
великолепные фотки получились, смотрю вы тоже грибы любите собирать!
Старый 19.07.2012, 23:50   #295
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Блииин... Последние фотки - вообще бесподобные! Такая красотища... А земляничка...ммм...
И Чап - уморил! Скрючило-то как собаньку, господи! А с лапами передними что творится... отпад!
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 10:44   #296
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Места у нас правда очень красивые, и что гораздо более приятно, экологически чмстые. Даже не верится, что недалеко от Москвы, на достаточно плотной застройке рядом с Дмитровым можно такое найти. я долго искала такое место, а какие цветы у нас растут полянами....
Старый 29.07.2012, 00:35   #297
корзо
Знаток

Сегодня Молли нашла новое слабое место в заборе и они с Чапом устремились на поиски приключений. Очень пожалела, что у меня не было с собой фотоаппарата. Молли я быстро поймала и водворила на место прописки, а Чапа потеряла, оббегала полпоселка и наконец углядела вдалеке черное пятно. Он, увидев меня и понимая, что приключения могут быстро закончиться, рванул дальше, за угол забора последнего дома. Подбегаю туда и что вижу- привязаны 5 коз и козел и этот поганец их гоняет. Козы от него, визжат, он их кусает за задние ноги. Но тут он дошел до козла и тот нагнув голову и выставив рога, пошел на него. Он сбивал его раз пять наземь, но бесстрашный Чап не сдавался и опять нападал. У меня сердце в пятки ушло- ведь затопчет или рогами запорет, но слава богу, успела его ухватить за ошейник. Отсутствие фото этого эпизода могу слегка компенсировать фотографиями лесных даров- у нас пошли грибы: лисичек просто море и за два дня- 100 белых ( этло не считая тех, что остались в лесу по причине червивости).[IMG][/IMG]

Последний раз редактировалось корзо; 29.07.2012 в 00:37.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили корзо за это полезное сообщение:
Chloe (29.07.2012), Inger (29.07.2012), ksolo (29.07.2012), yarina (30.07.2012), Елена1128 (29.07.2012)
Старый 29.07.2012, 01:31   #298
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Какие чудесные грибочки!!! Я тоже вчера кучу подосиновиков и поберезовиков набрала, но белые... просто класс!!! Я сама, тоже заядлая грибница, поэтому с наслаждением смотрю на ваши фотки.
А Чап, ваш герой такого злого зверя, почти победил и надо же, шкодник какой, знал кула бежать и приключения искать, видно не в первый раз там был, но как бесстрашно козла гонял, молодец!
Старый 29.07.2012, 11:34   #299
корзо
Знаток

Спасибо, Вика. Грибы обожаю собирать, особенно такие. Было одно заветное местечко, но после того как министр спорта с одним знаменитым спортсменом( по словам местных жителей) на дороге, вдущей туда, построили себе дворцы на 2 гектарах каждый, проехать туда стало почти нереально. Чап точно был там первый раз, раньше он бегал в другую сторону, поросенок.Честно говоря, сердце уходило в пятки, но так смешно было смотреть и даже какая то гордость- ну ничего не боится.
Старый 29.07.2012, 11:39   #300
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
вот это даааааааа
я тоже в лес хочу, надо попробывать отлучиться от моей банды хоть на пару часиков
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ