![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#291 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Chto eto za neporjadki!!! Firmu druguju mama pokupaet! Da, predstavljaju, kak obidno bilo!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Ja ponjala pro nosik! Sama inogda propuskaju bukvi! ![]() U nejo odno vremja rozovoe serdechko na nosu bilo! Potom, pravda, zatemnelo! Mi toze ne ljubim britsja i mitsja! Zubi chistitj- prosto katastrofa! Kitjskaja hohltaja- eto novaja ohrannaja poroda! ![]() Moja toze, kogda gde-to pregrada, oratj nachinaet! I ne perestanet, poka ne uberu! ![]() I vam mnogo chmokov!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Гуру форума
|
Привет!!!
мой Skype : elena.sazonova
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Активный участник
![]() |
Ja ponjala pro nosik! Sama inogda propuskaju bukvi!
![]() U nejo odno vremja rozovoe serdechko na nosu bilo! Potom, pravda, zatemnelo! Mi toze ne ljubim britsja i mitsja! Zubi chistitj- prosto katastrofa! Kitjskaja hohltaja- eto novaja ohrannaja poroda! Moja toze, kogda gde-to pregrada, oratj nachinaet! I ne perestanet, poka ne uberu! ![]() I vam mnogo chmokov!! ![]() ![]()
![]() |
#295 | |
Знаток
|
Цитата:
Чмок,чмок,чмок вас |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Лишние волосы-не к лицу!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Знаток
|
Какие у вас тут ужосы прям! Пойду прятать все что под руку попадется!
У меня дрожайший Мирослав предпочитает дорогущие ковры терзать. Вот как к родителям приедем - начинается ковровая пляска. ![]() Домашний ковер ужо в лохмотьях, а у родителей ж новый..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |