![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Активный участник
![]() |
Вем Добрый вечер!
Уще второй день ищу результаты выставки на Крокус Экспо и наконец!!! Питомник "Яблоневый сад" показал несколько фото. СУПЕР! ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ ! ![]() Я очень жалею, что не поехала в Москву!! Так получилось, что сначало мы зарегистрировались к нам на региональную выставку в г. Родники Ивановской области, а потом уже узнали о Московской выставке. Я очень-очень сильно пожалела. У нас была судья Сармонт Т.В., ринг задержали на 1 час 20 минут, разглядывала она нас долго, даже измерила рулеткой (признаться Грандуша не из самых мелких), лазила везде и счупала ВСЁ!!! Дала неплохое описание и поставила - "Очень Преспективный". Всего было 9 китайцев, из них мне очень понравились две девочки -юниорки из питомника Фантастик Кашмир : Никка и Рамона Бьюти. Еще раз поздравляю ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ моно выставки в г.Москва. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Активный участник
![]() |
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татьяне Кузнецовой!!
Это мы в Ваших рук обновке: |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Активный участник
![]() |
А это Гандушка и мой сынуля Валера!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Активный участник
![]() |
мы хотим познакомить всех вас в нашими родственниками
наш папа: |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Активный участник
![]() |
наша мама и сестренка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Знаток
![]() |
Грандушка и сынуля Валера - замечательные! Два братика
![]() ![]() Родственники у вас очень симпатичные! |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Знаток
|
ничего не видно((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
The First and the Last
|
Вот, и мне не видно! Надо деньги платить за просмотр
![]()
![]() |
#29 |
Активный участник
![]() |
![]()
Дорогие форумчане, по поводу денег за просмотр это не ко мне это к администрации. Я сама сегодня с такой же проблемой столкнулась, хотела фотки посмотреть, а с меня какие то деньги просят, в общем толком не разобралась.
KSOLO, прошу дайте разъяснения как быть и что делать, чтоб фото сами открывались как раньше! вот что значит неделю на форуме не была................ |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Активный участник
![]() |
![]()
Не терпится похвастаться, знаю, знаю, что хвастаться некрасиво, но если очень хочеться................
Вчера нам исполнилость 9 месяцев, и так получилось, что сегодня как раз была выставка в г.Костроме под судейством Горбачевского и ... мы.... и ... нам.... нам дали наш первый, самый первый, самый самый первый в жизни САС ( кстати и в моей человеческой жизни тоже первый, т.к. у меня первый в жизни пес). ![]() PS: у меня эмоций больше, чем у Гранда ![]() |
![]() |
![]() |