![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Модератор
|
Nautica-Данета, Оль,мне очень понравился твой сайт, супер.
![]() Все так стильно и красиво....а когда птички запели, так тепло по летнему стало ![]() А какие лучики солнышка... по настоящему живой сайт, грузился у меня не долго. странички открываются быстро. в общем получила огромное удовольствие, посетив твой сайт.
![]() |
#22 |
Гость
|
Спасибочки...мы старались. Девушка очень талантливая. Там ещё примочка чуть позже будет интересная.Шапка которая на страничках пока летняя, а потом она меняться будет в зависимости от времени суток за окном,и времени года...т.е. если на улице ночь осенняя то и на шапке-флешке будет осенняя ночь с дождём...если за окном утро то на флешке осень золотая солнечная.Если за окном зима и утро,то на флешке яркое солнце,сверкающий снег...если ночь на улице,зима...то на флешке ночь зимняя и ёлка с зажжёнными огнями.вся в игрушках ёлочных...и всё это будет при возможности сопровождаться природными звуками. В общем такая задумка.
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Админ
|
И мне понравилось. Червячок ползет, лебедь плавает, солнышко, птички щебечут - ЗДОРОВО!!! Поздравляю!!!
А вот фотки грузятся долго!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
Так...пока только один человек об этом говорил...посмотрим как у других.Если замечания будут такие же бум что то делать с этим.Таня, а у вас какая скорость инета? выделенка,или что то другое?
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
И вообще Таня! Спасибо за оценку.Я так долго придумывала всё, итак долго искала кто это сотворит...времени много ушло,но похоже не зря. Ещё раз спасибо за отзывы.
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Знаток
|
Nautica-Данета
Поздравляю с регистрацией питомника!!! И название красивое!!! Начала читать темку и по ходу открыла оба Ваших сайта - красотища!!! Молодец!!!
![]() |
#27 |
Знаток
|
Красотища то какая!
Да, червячок мне тоже понравился! А фотки у меня быстро грузяться, может 1 гига в секунду причиной.!! Nautica-Данета Поделитесь адреском мастера! Мне тоже нужно сайтик сделать небольшой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#29 |
Знаток
![]() |
![]()
Сайт действительно очень красивый и удобный
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
Вот и зима пришла ...
http://nauticahouse.ru/main/ Как вам? Чуть чуть ещё доработать, и совсем лафа будет. Красатища не правда ли?
![]() |
![]() |