Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Ривьера ди Флёр (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=775)

Nautica-Данета 23.06.2007 01:41

Ривьера ди Флёр

Теперь у нас есть "фамилия"..."Ривьера ди Флёр"...Последние 4 дня пыталась состряпать себе временный сайт на народе, так как над моим будущем сайтом работает художница,компьютерная графика...на это уйдёт некоторое время.После того как она всё сделает для сайта буду заказывать серьёзный сайт, а пока вот это навояла: http://nautica5.narod.ru
Прошу вас взглянуть и если есть замечания, или ещё что то подскажите,что не так...буду вам очень признательна...А то у меня от этого сайта в глазах уже двоится.Не судите строго...С уважением Ольга.

ksolo 23.06.2007 08:39

Nautica-Данета, поздравляю!!!:1aq:
На сайте побывала, вообщем для временного представления своих питомцев очень даже неплохо. Будем теперь ждать шедевр вэбдизайна нового сайта. Удачи!!!

Nautica-Данета 23.06.2007 10:51

Спасибо большое...Я старалась,что бы было симпатично...что бы не стрёмно было...Как свой радной сайт будет готов обязательно презентуемся...Пока недоделанный есть...Nauticahouse.ru Таня...этот сайт реально доделать? Изменить кое что? И применить работы художницы...?Название там не то,что зарегистрировали в РКФ, веб мастер поторопился с написанием названия.

ksolo 23.06.2007 11:02

Если есть пароль и логин то конечно реально изменить все

Nautica-Данета 23.06.2007 11:58

Есть! и пароль..и логин...Я перевела на сой почтовый ящик.Всё в этом вопросе уже сделано.Сейчас художница сделает свою работу,и я вернусь к этому разговору.Таня,а вы возьмётесь довести до ума этот сайт?С уважение Ольга

ksolo 23.06.2007 12:11

Nautica-Данета, я то возьмусь, только вот зачем вам платить за два сайта? Может стоит немного подождать? Есть ли смысл развивать оба рессурса? Ведь сделать сайт это еще ох как мало! Сайт нужно регулярно обновлять, пиарить, обмениваться ссылками, раниматься рассылкой и прописыванием в неткаталогах и т.д., и т.п.

Nautica-Данета 23.06.2007 15:12

Учитывая,что я заказала сайт первый тот самый который мне недоделали...аж в конце февраля этого года,то не думаю что всё будет с ним и на этот раз всё так быстро.А сделать хочется красиво,и желательно престижно...Именно поэтому я и создала этот временный сайт к сожалению на народе возможностей по оформлению,и навигации не так много чем хотелось бы. Сайт на народе я уже по каталогам стала рассылать,делаю это бесплатно сама...30% каталогов уже получили мою рассылку.Если и буду платить за рекламу сайта этого,что на народе то только тогда когда щенки будут на продажу,и то если тот что на Наутикехауз... ещё не будет готов к работе. У меня же хостинг открыт,и я за него плачу деньги...с этим то как быть? Насколько я поняла www.Nauticahouse.ru это первый какой то там уровень...чегото...т.е. лучший адрес...В общем возможно я что то не так говорю,но...хотелось мне сайт другого плана, не такой как на народе.

ksolo 23.06.2007 15:22

С этим все понятно. Если Вы купили доменное имя и оплатили услуги хостинга, то вы можете копию народного сайта туда закинуть и пиарить уже свой постоянный адрес и доменное имя, а когда основной сайт будет готов, то просто замените одно содержимое на другое. Заменить легко и занимает это всего несколько минут.

То что вы занялись рассылкой информации по каталогам, это хорошо. Самостоятельный пиар всегда надежнее, да и осваивание нета тож пригодиться.

Nautica-Данета 23.06.2007 16:14

Таня,а как копию народного сайта на тот сайт положить?Я незнаю как это делается...

ksolo 23.06.2007 16:30

Нужно используя логин и пароль войти через ftp на народный сайт, скопировать там все файлы и папки на свой комп, а затем точно так же войти через ftp на свой хостинг и выложить папки там. И все!!! Только постарайтесь изменить хоть что нибудь, иначе яндекс может наложить бан! Они не любят сайты близняшки!:wink:

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +4.