![]() |
|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Знаток
![]() |
спасибо!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Знаток
![]() |
Ева, Муся не за что! Удачи Вам, терпения, а питомцам КРЕПКОГО здоровья)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гуру форума
|
Мне очень фраза понравилась: дрессировщик дрессирует хозяина! Это правильно!!!! Нам кажется,что мы всё можем,всё умеем! Нифига
![]() Всё в жизни относительно, моё кредо: ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! и не зазорно позаниматься собакой, вместе с человеком, который мягко и тактично её подтолкнёт к нужным действиям, одно-два заянятия и Вы поймёте СВОИ ошибки!!!! ![]() ![]() Китайцы-они хитрые!!! я учила его команде сидеть дня 3 ........ноль..крутится,вертится,боится....ну думаю,этож не овчарка,что с него брать! а через неделю( уж забыла о своей дрессуре) когда подбежал,ну на меня от радости прыгать, я сказала от неожиданности(костюмчик хор.был):СИДЕТЬ - сел! Так что до них доходит...но не сразу! Они мне догов, по психике напоминают! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гуру форума
|
Мы ходили к учителю хендлеров (более 30 лет опыта с собаками), так вот она сразу сказала, что учит хозяина, а не собаку!
муся, у вас всё получится!!! Главное- желание и никаких отступлений от правил! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Знаток
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
surprise
![]() ![]() |
Я тоже придерживаюсь всех пунктов кроме первого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Знаток
![]() |
я тоже,она спит всегда у меня на голове
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Знаток
|
А мы вчера ходили заниматьтся с Мухой на площадку. Были самыми маленькими, среди лабрадоров, ретриверов и боксёров. Муха от меня не отходила не на шаг. Может привыкнет и будет себя более уверенно чувствовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Прохожий
![]() |
Как кошка с собакой
Здраствуйте!!! Помогите помирить!!!
У нас в доме живут Йорк 1г7мес и голыш 7мес с первого дня как привели малыша китайца по сей день они дерутся, а йорк ко всему еще начал метить углы . Вобщем весело. ![]() Подскажите как с этим справится. P.S Да , это голыш пристаёт и кусает йорка всю морду ему выщипал. |
![]() |
![]() |