![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Админ
|
Арабелла,
супер и сумка и собачка, а особенно на фоне ездовых лаек ![]() Красотуля ваша в стрижке вся в яблоках, а в шубе как молодая каракульча. Забавная и правда очень милая |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Знаток
![]() |
Ага, ужасно забавно смотрится!
![]() Это мама моя на самом деле просто присутствовала на наших занятиях по ездовому спорту, она с Беллой в тот же день на аджилити ходила. (Угу, Белла будет заниматься, ей это будет интересно.) Уточнение маленькое: это не ездовые лайки, а сибирские хаски. У меня у самой как раз такой зверь, правда, его на этом фото не видно. Цитата:
![]() Мне тоже она ужасно нравится... собачонка супер! Так жаль, что мы в разных местах живём... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Активный участник
|
СУПЕР!!! Идея с сумочкой - потрясающая!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Активный участник
|
я давно хочу такие ручки пришить к нашему комбезу, правда не знаю правильно ли так держать собачку=_+
Крастулька у вас девица и уши тоже хорошие!=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Прохожий
![]() |
Zdrastvuite. Ja toze zdu svoju krasavicu puxovisku. Tak vse citaju i citaju o nix.
Vi uz izvinite,vsem ocen nravitsa takoi kombinezon-sumka. Eto kanesno moe mnenie,no po moemu sobake eto mucenie ,kakda tak neset. I pozvonocniku eto nexoroso. Mozet ja neprava,neobizaites. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Знаток
![]() |
О, защитнички животных подтянулись...
![]() Рина, Rasa, а никто и не говорит, что собаку можно так постоянно носить, и никто, тем более, не собирается так делать. Вообще-то она не "кукла Барби", как некоторые мелкие собачки (вернее, таковыми их делают их хозяева), у неё ноги есть, её и на руках никто никогда не носит, и в транспорте она своими ногами ездит, а не в сумке. Но когда, допустим, собачку нужно перенести через грязную лужу (бе-е-елая же!) или дорогу, посыпанную солью, поднять за ручки вполне можно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Знаток
![]() |
Заметно, что эту собачку до двух с половиной месяцев воспитывала сука стаффа...
Смертельный номер - вис на палке! ![]() ![]() А вот кака шуба на зиму у Беллы отросла. ![]() Ну и просто портретик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
|
Красавица!!! Приклоняюсь перед владельцами собак с белой шерстью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
The First and the Last
|
А, красота какая
![]() ![]() ![]()
![]() |
#30 |
Знаток
![]() |
Жанна, да мы для выставок не годимся, поэтому шерсть "как есть". Ну, то есть, Белла, конечно, моется периодически и причёсывается почти ежедневно... Но я думаю, это владельцы пухов любых цветов делают. А в остальном никакого ухода у нас не производится. Так что с преклонением - это не к нам.
![]() Love Girl, что значит "отращивать"? Ещё длиннее, что ли? Не знаю, это у самой Беллы надо спросить, будет ли она отращивать. ![]() А на лето её будем опять стричь обязательно. Колтуны, репьи... "Дачная" собака не может иметь такую шерсть! |
![]() |
![]() |