![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Знаток
![]() |
ПОСМОТРИТЕ НА ЗУБКИ
не хочууу вотографироаться
![]() ![]() извиняюсь за качество, одной рукой фоткала другой брыльки держала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Знаток
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гуру форума
|
![]() |
#24 |
Гуру форума
|
привет ))) зашли посмотреть на вас и познакомиться ....... я Марина и моя голопопая радость Доська ))) ....... спасибо за поддержку в моей теме
![]() выросли вы красавицами ))) и продолжайте рости всё краше и краше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Знаток
![]() |
женька постепенно покрывается бугристыми прищичками, похожа на жабку.
это те крохотные чёрные волосёнки которые не растут. они начинают воспаляться что ли? погуляем на солнышке всё хорошо, как погода портится так вся в пупырках (прям как и я), помыла со скрабом для лица ив роше, первые два дня было гладенько потом стала ещё пупырчатее. протираю лосьоном от чёрных точек на тампоне остаются чёрные карапульки, кожа не воспаляется но пупырки всё равно есть.... может чем то после мытья мазать? я боюсь с кремам вдруг аллергия полезет, всё ж таки крема не для собак, занчит реакция не предсказуема((( а маслом мазать не хочу, оно не только увлажняет но ещё и сильно забивает поры как быть? пы.сы.: я чесно перечитала всё по уходу за кожей но мне кажется не всё поняла.. от этих точек в принципе не избавиться я так подозреваю) и ещё как быстро мой загорелик станет розовенький? она становится светлее))) без солнышка |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Знаток
![]() |
и ещё вопрос.
таскает всё что может утащить: положила ключи на табуретку сверху кинула сумку, ключи свалились, пока я снимала ботинок и тянулась чтоб поднять ключи, маленький чёртик уволок их в комнату, потрошит косметичку пока я утром рисую макияж, то и дело приходится догонять и отнимать то кисточки то карандашики то туш. на улице обрывает цветочки жуёт и плюётся, подбирает камушки и снова плюётся, жутко смешно и никак не могу отругать чтоб ничего не подбирала. начинаю ругаться - встаёт на задние лапы машет на меня лапками, складывает ушки и становится полностью похожа на обезьянку капуцина... ну как , как на неё ругаться?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#28 |
Знаток
![]() |
но у меня помимоЖеньки-малолетней хулиганки есть солидный взрослый миниатюрный такс (точнее был солидный) она его плохому учит))) например вчера они где откопали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Знаток
![]() |
хотя и весит больше неё в три раза
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Знаток
![]() |
мы тоже зашли на вас посмотреть. веселая у вас компания. девушка такая милая. вопрос про зубы меня тоже волнует. я в этом не очень разбираюсь.
|
![]() |
![]() |