![]() |
|
Архив объявления Устаревшие и не актуальные объявления, закрытые для сообщений. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Админ
|
+7 495 5053483
+7 925 5053483 для смс татьяна
![]() |
#22 |
Знаток
|
отправила телефон. буду держать в курсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Знаток
|
Должны созвониться :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Админ
|
мы созвонились с курьером, все ок. завтра днем встречаемся
![]() |
#25 |
Знаток
|
спасибо вам от всего нашего, так сказать, коллектива :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Админ
|
пожалуйста,
кстати, каляску я забрала и мне еще поручили вам объяснить как ее регулировать и модернизировать в зимнее время. попробую утром ее сфотографировать и в фотошопе нарисовать что и как.
![]() |
#27 |
Знаток
|
будем ждать :)
она к нам в четверг прибудет, до этого времени попробуем разобраться :) потом фотоотчет с кнопой вышлем. а то она на улице не была уже несколько лет :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Админ
|
Ариадна, каляску передала, а вот фото не успела сделать. Ну да ладно, попробую так объяснить на пальцах.
Сама каляска черного цвета, а внутренние трубки на которые вешаются заднии лапы серые. Вот эти серые металические трубочки надо открутить и надеть на них сантехнический утеплитель (например изготовленный на основе вспененного полиэтилена ) ![]() Еще, меня просили напомнить вам о необходимости длительное время гулять с собакой только на поводке!!! Т.к. каляска легкая и очень подвижная, а собачка еще не умеет тормозить ![]()
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 17.07.2009 в 13:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Знаток
|
Цитата:
отлично! Все цитирую на ЦТ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |