![]() |
|
Архив объявления Устаревшие и не актуальные объявления, закрытые для сообщений. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
Что хорошего у вас произошло в уходящем 2008 году?
Давайте вспомним добрым словом уходящий 2008 год!!!
Что каждому из нас он принёс???
питомник китайских хохлатых АТЛАНТ КОРДИАЛЬ ,питомник мейн кунов КОРДИАЛЬ г.Ессентуки http://catcoon.ru/ Последний раз редактировалось Ирина АК; 30.12.2008 в 17:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
Итак, я первая со своими "добрыми свершениями-2008".
У меня в прошедшем году дочь закончила школу и поступила в университет. Я защитила наконец-то докторскую. У нас появился в семье второй китайченок. Но, главное, все мои родные живы и относительно здоровы! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
А я поступила в институт и муж тоже! У нас появилась Есения и много других радостей!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
А у меня кроме интересных китайских вязок, красивых щеночков и новых собак появилось 4 мейн куна, теперь я не только собачница, но и кошатница!!!
В год мышки завела кучу кошек ![]() ![]()
питомник китайских хохлатых АТЛАНТ КОРДИАЛЬ ,питомник мейн кунов КОРДИАЛЬ г.Ессентуки http://catcoon.ru/ Последний раз редактировалось Ирина АК; 08.01.2009 в 15:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Знаток
|
У меня год тоже был хорошим.Классно отдохнули с мужем в Крыму,сделали ремонт,появилась Маруся,главное что все живы-здоровы.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Прохожий
![]() |
Всем доброго времени суток! С наступившим Новым годом и Рождеством! Желаю удачи и счастья в новом году, и пусть он не принесеть горе и печаль. Всем позитива.
2008 был для меня почти кошмаром, за редким исключением. ![]()
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
У меня 2008 год был тяжкий.Но много и хорошего.Самое значимое-это появление моего голопопика Центика.Сладкий мой мальчик.Он и помог пережить все не легкие моменты уходящего года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Админ
|
Коль тема "Что хорошего у вас произошло в уходящем 2008 году?", то и перечислять плохое вроде как не в тему!
А возвращаясь к хорошему, и самому главному событию года хочу похвастаться. В 2008 году у меня женился сын и теперь у меня вроде как стало двое детей: Михаил и Андроника. А летом 2009 года я стану бабушкой! Вот!
![]() |
#9 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Новый год прошёл давайте поделимся нашими подарками!!!Расскажите что и кто вам подарил
![]() ![]()