Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.08.2008, 14:21   #21
Ksushka
Знаток

Ksushka на пути к лучшему
да я тоже очень рада, что она поправилась. У меня деликатный вопрос, мне показалось, что она ест свои какашки... :-( как только не уследишь хватает, у кого нить было что нить подобное!? Как с этим боротся? Кормлю ее 4 раза в день, на дистрофика она не похожа, скорее наоборот. Витамину вроде вместе с пищей получает, (педи гри для щенков, ей даю, влажный корм, и сухой роял канин) что делать!? Вот так уйдешь на работу, а она там налопается :-(
Ksushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 14:36   #22
***Юлия***
Гость

Такое бывает...Вот ссылка на эту тему :

http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=103
Старый 27.08.2008, 14:47   #23
Ksushka
Знаток

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Такое бывает...Вот ссылка на эту тему :

http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=103
Спасибо! У меня стаффорд тоже занималась таким "грязным" делом, но она делала это назло, когда не хотела идти домой (мы ее без поводка тогда отпускали и она не подходила и еще и подъедала все подряд), но щас она уже взрослая и не есть гадости, а ЭТА видимо малявка тоже привлекает внимание, но я ее ругаю, а не уговариваю, кто интересно своих собак уговаривает: " не ешь, они ведь не вкусные... ути пути... :-)"
Старый 28.08.2008, 05:34   #24
vladok
Знаток

vladok на пути к лучшему
Отправить сообщение для vladok с помощью ICQ Отправить сообщение для vladok с помощью Skype™
Привет.Вот и мы решили к вам заглянуть. Девчушка просто прелесть.
С ушком у нас тоже проблемка, но немного иного характера, у Клепы не доразвит хрящ. если и становится то только на сутки, да и не торчком, а как то в бок. я уже думаю хоть так и продолжаю с ним бороться. Каждый день говорю себе, что клеить не буду, но все равно клею.
И вам желаю терпения с ушками.
А насчет какашек, у меня была боксерша так она у меня до самой смерти их ела. Если будучи щенком она свои жевала, то потом начала какашки кота кушать и в итоге стала есть каки и на улице. Я боролась с этой дурной привычкой всю жизнь её, так и не поборола.
vladok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 07:11   #25
Ksushka
Знаток

у Пати ушки уже почти встали, вот только когда мы наделаем лужу в неположеном месте, а потом бежим в горшок, вот тогда у нас левое ухо падает в сторону :-) но я периодически уши клею, но не надолго, а то у нее покраснения появляются, как только все проходит, опять на сутки "в скотч" :-)
Старый 28.08.2008, 13:13   #26
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ksushka Посмотреть сообщение
да я тоже очень рада, что она поправилась. У меня деликатный вопрос, мне показалось, что она ест свои какашки... :-( как только не уследишь хватает, у кого нить было что нить подобное!? Как с этим боротся? Кормлю ее 4 раза в день, на дистрофика она не похожа, скорее наоборот. Витамину вроде вместе с пищей получает, (педи гри для щенков, ей даю, влажный корм, и сухой роял канин) что делать!? Вот так уйдешь на работу, а она там налопается :-(
ой, педигри не давайте!
Есть консервы Хилз, Белькандо!
когда выбираете консервы, смотрите на состав!
в педигри наверняка мяса 4%
Я вообще редко консервы даю- консервы они и есть консервы!
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 13:28   #27
Ksushka
Знаток

Цитата:
Сообщение от ninochka Посмотреть сообщение
ой, педигри не давайте!
Есть консервы Хилз, Белькандо!
когда выбираете консервы, смотрите на состав!
в педигри наверняка мяса 4%
Я вообще редко консервы даю- консервы они и есть консервы!
А мы себя нормально чувствуем, ТТТ :-) я ей не много даю, так только когда в обед прибегаю домой, чтоб не возиться много. А так мы все натуральное кушаем: кашу с мясом, творог с молоком :-) Пузаны
Старый 28.08.2008, 15:39   #28
Алена
Знаток

Алена на пути к лучшему
Вообще лучше кормить собачьим кормом. В натуралке нет того количества витаминов и компонентов необходимых для нормального развития щенка. И МОЛОКО КОРОВЬЕ НЕ УСВАИТВАЕТСЯ СОБАКАМИ!!! От этого может болеть желудок! Лучше кефирчик давайте!
Алена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 16:16   #29
Ksushka
Знаток

Оки! Спасибо! Попробуем :-) Хотя пока все что я ей давала съедалось за милу душу :-)
Старый 28.08.2008, 17:07   #30
Алена
Знаток

Алена на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Ksushka Посмотреть сообщение
Оки! Спасибо! Попробуем :-) Хотя пока все что я ей давала съедалось за милу душу :-)

Кушать то она будет, но главное чтоб через пару лет это не вылезло боком-раком..
А вообще переходите на корм и удобно и уже практический готовый комплекс витамин необходимый включен в состав. Я своих кормила Хилзом, сейчас Флатозар покупаю. Если цена кусается то Роялом на край!
А педигри это так чисто желудок собаке забить, чтоб кушать не просила.
Алена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ