![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Знаток
![]() |
да я тоже очень рада, что она поправилась. У меня деликатный вопрос, мне показалось, что она ест свои какашки... :-( как только не уследишь хватает, у кого нить было что нить подобное!? Как с этим боротся? Кормлю ее 4 раза в день, на дистрофика она не похожа, скорее наоборот. Витамину вроде вместе с пищей получает, (педи гри для щенков, ей даю, влажный корм, и сухой роял канин) что делать!? Вот так уйдешь на работу, а она там налопается :-(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Знаток
|
Привет.Вот и мы решили к вам заглянуть. Девчушка просто прелесть.
С ушком у нас тоже проблемка, но немного иного характера, у Клепы не доразвит хрящ. если и становится то только на сутки, да и не торчком, а как то в бок. я уже думаю хоть так и продолжаю с ним бороться. Каждый день говорю себе, что клеить не буду, но все равно клею. И вам желаю терпения с ушками. А насчет какашек, у меня была боксерша так она у меня до самой смерти их ела. Если будучи щенком она свои жевала, то потом начала какашки кота кушать и в итоге стала есть каки и на улице. Я боролась с этой дурной привычкой всю жизнь её, так и не поборола. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Знаток
![]() |
у Пати ушки уже почти встали, вот только когда мы наделаем лужу в неположеном месте, а потом бежим в горшок, вот тогда у нас левое ухо падает в сторону :-) но я периодически уши клею, но не надолго, а то у нее покраснения появляются, как только все проходит, опять на сутки "в скотч" :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Есть консервы Хилз, Белькандо! когда выбираете консервы, смотрите на состав! в педигри наверняка мяса 4% Я вообще редко консервы даю- консервы они и есть консервы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Знаток
![]() |
А мы себя нормально чувствуем, ТТТ :-) я ей не много даю, так только когда в обед прибегаю домой, чтоб не возиться много. А так мы все натуральное кушаем: кашу с мясом, творог с молоком :-) Пузаны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Знаток
![]() |
Вообще лучше кормить собачьим кормом. В натуралке нет того количества витаминов и компонентов необходимых для нормального развития щенка. И МОЛОКО КОРОВЬЕ НЕ УСВАИТВАЕТСЯ СОБАКАМИ!!! От этого может болеть желудок! Лучше кефирчик давайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Знаток
![]() |
Оки! Спасибо! Попробуем :-) Хотя пока все что я ей давала съедалось за милу душу :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Кушать то она будет, но главное чтоб через пару лет это не вылезло боком-раком.. ![]() А вообще переходите на корм и удобно и уже практический готовый комплекс витамин необходимый включен в состав. Я своих кормила Хилзом, сейчас Флатозар покупаю. Если цена кусается то Роялом на край! А педигри это так чисто желудок собаке забить, чтоб кушать не просила. ![]() |
|
![]() |
![]() |