![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Эти маленькие чертятамужей влюбляют в себя так сильно, что потом не возможно мужей от них оторвать! ![]() Наверное, своей беззащитностью и нежностью пробуждают отцовский инстинкт! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Знаток
|
Это точно муж к ней привязывается с каждым днем все больше и больше, даже порой заступается когда я её ругаю. А мой папа от неё не отходит, когда в гости к нам приезжает, чуть ли не в попу целует.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Активный участник
![]() |
Очаровательная малышка!
Фоты с отдыха- отпад! Надо ж было так котелок вымыть!!!! Прям до блеска! Наверняка без стафа тут не обошлось! Я Ксения, у меня тоже живет голая Клёпа(популярное имечко) ![]() А еще мои девочки очень дружат с самым старшим членом собачьей стаи ротвейлером Дуняшиком. Я так подозреваю, что обаяние этих чертят действует не только на людей но и на животных ![]() Ну а мужчины и голые собаки- особая тема для разговора! Мой муж тоже просто без ума от нашей Клепы и тоже ее защищает от всех попыток поставить на место обнаглевшую морду! Мы свою разбаловали вседозволенностью и теперь плоды пожинаем ![]() ![]() Так что баловть тоже надо в меру!! Заходите к нам в гости, будем рады! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гуру форума
![]() |
Очаровательная подрастает Клео!.. А то, что пятнышки расползаются, так это норма, у некоторых могут по корпусу со временем и совсем слиться...
Здо-о-орово, что с Чаком подружилась!!!... Такой контраст замечательный - пёсы "на любой вкус и цвет"!!! ![]() PS. Мы на карантине тоже долго сидели - над нами все форумчане смеялись... говорили прячемся от общественности!.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Знаток
|
Да эти песы могут действовать на своих хозяев на телепатическом уровне, точно знаешь, что собака хочет. Клепка по любому поводу зовет меня, то с кровати снять, то мол покорми, то на руки возьми, то лужу за ней убери, то еще что-то, а еще любит слушать когда я ей, что то рассказываю, она делает умненькие глазки и как будто, все понимает. Это наверно свойственно этой породе, за своим стаффом я такого не наблюдала....Вот еще задумываюсь 2 го хохлатика завести, но уже для карьеры, осталось мужа к этому подготовить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Знаток
![]() |
Привет!
Приятно познакомиться, у вас чудный ребенок! |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Знаток
|
а как мне приятно с вами знакомиться. на этом форуме такие отзывчивые люди, душа просто радуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
Здравствуйте!
Маленькая,бесстрашная Клеопатра (это я про фотки с Чаком)! ![]() ![]() Малышка у Вас очень симпатичная! ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гуру форума
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гуру форума
|