![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Знаток
![]() |
А как мы любим кота
![]() За ними така забавно наблюдать :-) кот в первый вечер просто ошалевши смотрел на нее, но уже на следующий день они бегали друг за другом. Мне и оставлять ее дома то не жалко, знаю они точно найдут чем заняться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
Красивые у Вас животные и собака,и кот!
![]() ![]() ![]() Мой "китайчик" тоже с котом дружит. ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гуру форума
|
Фотка улетная!!!!! Только покрупнее бы!!!! Питомцы, как на подбор - красавчики!!!!! Это хорошо, что детки дружат!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Знаток
![]() |
Позвонила сегодня заводчику узнала что девочку брили машинкой для стрижки... Но у нее достаточно большой зарост.. Спинка, бочки .. В связи с этим возник вопрос какие места можно эмилировать ? И если не все то чем обрабатывать остальные частички телка :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Знаток
|
А вам что, при продаже про зарост и эпиляцию не рассказывали??
![]() |
#26 |
Активный участник
|
Имечко у вас потрясное.А можно узнать, сколько годочков коту?У меня такой же ,только по пушистей,вот думаю ,как мой кот такой сюрпрайз воспримет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Гуру форума
|
Цитата:
А кот не против ,что ему ногу отъедают по колено или как там...по локоть? ![]() Лежит как ни в чем не бывало ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Знаток
![]() |
![]()
Конечно говорили :) просто вопрос состоял в том каким образом ее приводили в порядок, оказалось что машинкой, т.е. Брили, но я хочу перейти на эпилятор, но не знаю с чего начать... Как я поняла из форума то нужно со спинки приучать ? А лапки как ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Знаток
![]() |
Коту 1.5 :) кот воспитывался у меня как собака :) я его с собой везде тоскала :) он к животным приучен :) поэтому и Масяню принял сразу, ну может только слегка удивился ее живости :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Знаток
|
Цитата:
Я своих щенков эпилирую не старше 3,5-4 мес.
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 21.03.2008 в 15:05. |
|
![]() |
![]() |