![]() |
![]() |
#21 |
Знаток
![]() |
У нас теперь возникла ещё одна проблема...
У меня уже сил больше нет, мой засранец начал писать где попало. Зассал (извините за выражение) всю кровать, на кресло периодитески тоже сикает и на палас и даже когда кушает не отходя от миски может пописать. Раньше такого не было никогда, он писал только либо на газетку, либо на пол в прихожке. Я уже не знаю что делать, и вкуснячку даю когда на газетку пописает и наказываю когда гадит туда где нельзя а все бестолку. Я вот думаю, не можетли это быть из-за того что я его стала выводить на улицу, может он застудился?, хотя на улице тепло было. А ещё недавно стала стрич ему ногти, так он меня так укусил, что аж палец почернел. Я его сильно наказала, он час на месте просидел ( у себя в домике) и после этого началось. Девченки, кто-нибудь подскажите что мне делать, как отучить от такого безобразия. Причем мне кажется он даже не понимает за что я его ругаю(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
|
Как-то странно... Собы могут конечно вредничать, но ваше наблюдение, что может написать не отходя от миски настораживает... Песа писает только когда бодрствует, или может подмочить репутацию во время сна? Покус-это ваше упущение в воспитании..., тем более похоже что ваш подопечный серьёзно а вам "приложился".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Знаток
![]() |
Когда спит, не писает. Вообще за ночь пару раз только посикает, а как днем так караул. Через каждые 10 минут. По поводу воспитания вы наверное правы, надо было меньше сюсюкоться. Интересно можно ли перевоспитать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
Попробуйте сами стать "вожаком". В двери входите первой, ешьте сначала Вы, можно и его миску рядом с собой поставить, чтобы он думал что Вы его еду кушаете, попробуйте игнорировать его заигрывания и приглашения поиграть. Я своего за один вечер переучила, ходила по квартире его не замечая, потом "поела" из его миски, и на прогулку первой пошла. У собаки был шок. Особенно, по-моему, его "убило" мое "я тебя в упор не вижу..." |
|
![]() |
![]() |