Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Уход и средства по уходу (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Спасите-помогите, заростаем. (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1409)

Burenka82 27.02.2008 16:32

Спасите-помогите, заростаем.

Привет всем форумчанам.
Девченки возникла проблема, помоему непреодалимая....
Мой жорик, нам 5 мес. категорически отказывается бриться. Если тело ещё дает кое, как то с мордашкой прямо беда. А она у него очень заросшая. В общем за все время, что он у меня находится смогла побрить ему морду только два раза. А теперь подрос и вообще не дается, кусается, царапается.:angry::angry: Ну прямо беда какаято. Надеюсь что с возрастом поутихнет.
Если кто может что нибудь посоветовать, ПЛЗ.

Жанна 27.02.2008 16:57

Скорее всего вам нуждо обратиться за помощью к москвичам, имеющим опыт работы со страпнивыми экземплярами, чтобы вам пёсик почувствовал силу рук и неизбежность ситуации...:wink:

Burenka82 27.02.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 22288)
Скорее всего вам нуждо обратиться за помощью к москвичам, имеющим опыт работы со страпнивыми экземплярами, чтобы вам пёсик почувствовал силу рук и неизбежность ситуации...:wink:

Приезжал к нам один грумер..... помучался и отказался, даже денег не взял. Мож на любителя нарвалась. Жорик ему все руки искусал да прям до крови. Ужжжжжас. :evil:

Жанна 27.02.2008 17:11

Приглашаю вас в Питер, песу в порядок приведем и город посмотрите...:laughing:

Burenka82 27.02.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 22295)

Ой яб с удовольствием.... Ни разу в Питере не была, вот только отпуск заработаю и мож сорвусь.

Burenka82 27.02.2008 17:26

Хотела фото загрузить, ничего не получается. У меня почемуто нет права на подкрепление файла в разделе.

Жанна 27.02.2008 17:26

Вышлите на электронку...вставлю....

Манечка 27.02.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 22295)

Burenka82 я вам настоятельно рекомендую приехать в Питер и отдать вашего мальчугана в опытные руки Жанны, я когда ехала к ней со своей егозой думала "как же можно с ней справиться", но оказалось, что в руках проффессионала животные послушные и совсем не капризные :wink: , я вот тоже собираюсь уезжать в Москву, но раз в месяц планирую приезжать с Доськой на депиляцию , так что зарабатывайте отпуск и сразу же в Питер :happy:

Burenka82 27.02.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 22309)
Burenka82 я вам настоятельно рекомендую приехать в Питер и отдать вашего мальчугана в опытные руки Жанны, я когда ехала к ней со своей егозой думала "как же можно с ней справиться", но оказалось, что в руках проффессионала животные послушные и совсем не капризные :wink: , я вот тоже собираюсь уезжать в Москву, но раз в месяц планирую приезжать с Доськой на депиляцию , так что зарабатывайте отпуск и сразу же в Питер :happy:

Так и сделаю, только он уже к этому времени заростет и там будет над чем поработать. У сомой у меня сил не хватает. Я его и в полотенце пыталась завернуть чтоб не кусался, а он и через полотенце не плохо прихватывает.

Манечка 27.02.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Burenka82 (Сообщение 22311)
Так и сделаю, только он уже к этому времени заростет и там будет над чем поработать. У сомой у меня сил не хватает. Я его и в полотенце пыталась завернуть чтоб не кусался, а он и через полотенце не плохо прихватывает.

у меня та же ситуация, я своей даже ушки не могла подклеить, она вырывалась как сумашедшая, сейчас правда уже могу подклеить, но вот с депилятором она меня к себе точно не подпустит :ha-ha:

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4.