![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Знаток
![]() |
А я эту гривку совсем убираю! Мне как раз и нравится, когда на голой шейке- длинные волосы! А еще вчера купила в ювелирке серебряный браслет (мужской, 25 см), так теперь мой принц ходит в цепочке на шее. Так классно! Вот и подарочек к празднику! Теперь еще осталось найти серебряный подвес "Гуччи" - и будет совсем гламурненько. Бижутерия у нас такая уже есть, но постоянно носить ее не сильно полезно, я думаю. А вот серебро - будет к пользе!!!
![]() ![]() ![]() Марина Последний раз редактировалось MGM; 11.12.2007 в 06:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гуру форума
|
Не, мы отращиваем!
![]() Точно принц!!! В серебре!!! А как ему самому? Нравится? Я своей заколочки купила, только не нравится ей, так, ненадолго собираю волосики, чтобы привыкала! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гуру форума
|
Вот, когда спит мой монстрик, тогда и пофоткать можно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гуру форума
|
Как здорово спать под одеялом))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гуру форума
|
Да, под одеялком- это самое любимое!!!
А ещё я её научила голову из-под одеяла высововать! Теперь как человек спит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Знаток
|
С Днем Рождения! Счастья радости удачи!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гуру форума
|
Спасибо!!!!
Точно, сегодня же малышке 5 месяцев!!! ![]() ![]() ![]() А я и не заметила, что сегодня 11! ![]() Пойду, вкусняшек дам!!! И расцелую!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гуру форума
|
А вот Любофффь!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гуру форума
|
Вот так позирует!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гуру форума
|
Красота - страшная сила!!!!! А Любофффь - вообще покорила!!!!!!! Фото - отличные. Любуюсь на ваше семейство!!!!
|
![]() |
![]() |