![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Гуру форума
|
С утреца завтра напишу
Хотя я по коду звоню если нужно Входящие бесплатно у Вас???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Гуру форума
|
не нужно обо мне заботится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Гуру форума
|
ну тогда код города и телефон
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Гуру форума
|
наберите меня и сбросте 8-921-960-5950
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Гуру форума
|
можно ещё 8-812-960-59-50
а еще у меня аська есть: 342-184-894 Еlena-globex Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 19.02.2008 в 01:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Гуру форума
|
Oj, vi zdali,
![]() ![]() Seichas na rabote do 22.00! |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Знаток
![]() |
Да-а-а! насчет чего-нибудь несъедобного сожрать, так это к нашим китайчатам!!!
Мой хулиганишка уволок в наше отсутствие из прикрытой комнаты висевший на спинке кровати бюстгальтер "Дольче и Габбана" и "изрезал" его сбоку. Но ведь сама виновата: 2 дня до этого смотрела на него и думала: надо убрать, ведь доберется же!!! И не убрала - типа, в спальне же висит, не на виду!!! Вот зайка и поиграл с маминой дорогой вещью! Девчонки на работе шутили: "у тебя теперь бюстгальтер не от D&G, а от Гуччи (это кличка моего проказника). ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Знаток
|
я там писала про ваш носик, написала,что очень понравился МНЕ ваш носик, а получилось,как-то не правильно из-за пропущенной буквы!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |