Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.05.2012, 21:38   #261
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Adoshka Посмотреть сообщение
С Ригой все очень просто, мы сами бывшие рижане и ездим туда часто. У меня там много знакомых любителей китайчиков. Моя мечта была приобрести блондинчика с черным носиком, с хорошей по качеству шерстью и не сильным заростом. И чтоб был олений тип. По половому признаку было все равно. Вот на что пал выбор: http://www.chinesecrested.no/en/regi...d+Triumph.html
Хорошенький мальчик, но судя по фото не олененок, а скорее смешанный тип(классический олений тип у него -мама), хорошая родословная, что при разведении будет немаловажно. Как привезете, создавайте свою темку, показывайте малыша, форум здесь очень позитивный и всегда хочется общаться с людьми разделяющими твою радость или заботы.
На выставку я, пока не собираюсь, только недавно случайно познакомилась с хендлером и хочу с ней более предметно поговорить, что и как, и сколько будут стоить её услуги вместе с подготовкой собаки. Сама, я к сожалению не могу быть достаточно строгой со своими любимицами и купив собаку (Хлою) уже учавствовавшую в выставках, страшно разбаловала её.
Старый 11.05.2012, 00:21   #262
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Вот на что пал выбор: http://www.chinesecrested.no/en/regi...d+Triumph.html
Пятнышки могут разростить. И получится уже далеко не блондинчик. Моя козюлька тоже была белая в горошек, когда я в нее влюбилась по фото. А уж что в итоге получилось, то получилось. И все равно я ее очень и очень люблю. Просто имейте ввиду особенность китайчиков менять с возрастом свой цвет.

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 01:32   #263
Adoshka
Активный участник

Adoshka скоро придёт к известности Adoshka скоро придёт к известности
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Пятнышки могут разростить. И получится уже далеко не блондинчик. Моя козюлька тоже была белая в горошек, когда я в нее влюбилась по фото. А уж что в итоге получилось, то получилось. И все равно я ее очень и очень люблю. Просто имейте ввиду особенность китайчиков менять с возрастом свой цвет.
О метаморфозах с окрасом наслышана, надеюсь "прическа" свой цвет не изменит. Мне хотелось бы, чтобы именно шерсть была чисто белой. А какого цвета у собаки будет кожный покров не столь и важно.
Adoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 21:55   #264
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
У меня возникли трудности с поиском клуба в Голландии. Не подскажите как здесь с этим обстоят дела? Ваши девочки в каком клубе зарегистрированы?
Узнала у своей заводчицы насчет клуба, она раньше состояла здесь
http://www.pekingees-en-dwergspanielclub.nl/rassen.php, но потом посчитала это не нужным и вышла оттуда. Выставлять собаку, давать родословную щенкам можно и не состоя в клубе, клуб интересен только большим питомникам, там скидки на регистрацию помета, но жесткие требования к собакам.
Старый 12.05.2012, 16:51   #265
Adoshka
Активный участник

Adoshka скоро придёт к известности Adoshka скоро придёт к известности
Вика, я правильно понимаю, что вязки, регистрация пометов, актировки щенков, выдача родословных все равно через клуб, но при этом состоять в клубе не обязательно? Спасибо за полезную информацию.
Adoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 17:21   #266
Chloe
Гуру форума

Цитата:
Вика, я правильно понимаю, что вязки, регистрация пометов, актировки щенков, выдача родословных все равно через клуб, но при этом состоять в клубе не обязательно? Спасибо за полезную информацию.
Как мне написала моя заводчица, для регистрации помета достаточно состоять в голланской книге пород (Voor de stambomen bij de raad van beheer zijn ook eisen.
De teef mag niet te jong zijn en niet te oud moet in geschreven staan in het Nederlandse honden stamboek.
Wil je een reu uit het buitenland gebruiken zijn daar ook weer eisen aan verbonden.)
Если вы напишете ваш емаил адрес, могу мою переписку с ней на эту тему вам переслать, почитаете сами. А если какие вопросы возникнут, то я могу ей задать, она очень приятная женщина и охтно помогает новичкам, мне она тоже обещала помочь с оформлением родословных для щенков.
Старый 12.05.2012, 17:36   #267
Chloe
Гуру форума

Девочки!!!

Помогите советом!!!

Последнее время, я очень много переписывалась с заводчицей Хлои, но не по её поводу, а о том что я хотела бы щенков от Ксолы.
Так вот у Ксолы в детстве нашли аллергию на домашнего пылевого клеща(то есть на пыль) и жить по словам дерматолога она должна была в просто стерильном доме, все на чём она спит надо было раз в неделю класть в морозилку на сутки и т.д. полная дезинфекция всего... Сами понимаете, в нормальной жизни это не реально. Сначала я её колола аллергеном, но от него она продолжала чесаться и шерсть у неё была ужасная от этого, она просто вся вычесывалась. Потом я нашла фитомины от аллергии и стала их давать своей собе, постепенно все прошло, спит она на мехах и в кровати, что категорически ей противопоказанно!!! Шерсть восстановилась и стала пушистой. Но заводчица мне говорит, что с беременностью Ксолина аллергия может вернуться и стать ещё хуже, а так же может передаться по наследству щенкам. Она мне советует ещё подождать какое-то время, посмотреть не вернется ли аллергия, а только потом думать о щенках или не думать вообще.
Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу???
Заранее всем благодарна за помощь!

Последний раз редактировалось Chloe; 12.05.2012 в 17:43.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 09:47   #268
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Вообще, аллергия, безусловно, передается по наследству. И как правило, аллергичных собак исключают из разведения. По крайней мере, так считается. Но на деле, конечно, все не так. В России вяжутся и аллергики, и эпилепсики и собаки с прочими аномалиями. И в большинстве случаев потомство тоже страдает аллергией и т.д. У нас, например, противоаллергические препараты (зачастую кортикоиды) и гипоаллергенные корма и средства по уходу - хиты продаж.
По сути, аллергия является иммунологическим ответом на какой-либо раздражитель. Во время беременности практически у всех снижается иммунитет. Поэтому не исключены обострения аллергии.
Я лично наблюдала собак, страдающих аллергией (именно на коже) во время беременности. Не скажу, что они стали хуже выглядеть, или у них были обострения...
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение:
Chloe (13.05.2012)
Старый 13.05.2012, 12:58   #269
Chloe
Гуру форума

Но в том-то и дело, что у Ксолы аллергия началась где-то в 6 месяцев, когда она ко мне попала и продолжалась наверное месяцев 8, могу немного ошибаться, потому как по совету дерматолога колола аллерген, но особых улучшений не было, заказывала из Америки специальное средство для обработки мебели от пылевых клещей, купила морозильную камеру для покрывал, перевела на корм для аллергиков(на всякий случай) вообщем кошмар! Потом начала давать фитомины, но ещё продолжала делать уколы, увидела улучшения, собака стала чесаться намного меньше, я перестала все обрабатывать дезинфицирующим средством и замораживать, жизнь наладилась, колоть я её тоже перестала, оставила только фитомины и собака перестала чесаться. Оставалось только восстановить шерсть и всё пришло в норму.
Вот теперь я и думаю, а было ли всё так безнадежно, если простыми травками я смогла вылечить аллергию, при которой надо было пожизненно колоть аллерген и стерилизовать весь дом???
Старый 13.05.2012, 13:40   #270
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Вика, а какие именно фитомины ты(можно так?) давала собакам? Их же много разных... Для разных целей..

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ