Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.06.2012, 10:14   #261
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Ой, какая Риджи классная с бритой мордашкой! И фотки суперские получились! Особенно профиль в пол оборота понравился...
А мыльце ей, однако, здоровское досталось!
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 13:52   #262
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Какие у вас банные процедуры роскошные получились, прямо на рекламный плакат спа-салона просятся
Салон должен быть совместным для голышек и их мам.
А фоточки супер, барышня после ванны отдыхает.
Старый 24.06.2012, 02:01   #263
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Первое мое собачье творение спицами... Первый блин немного комом, немного не попала с плотностью вязания, но, надеюсь, следующий опыт будет более удачным...

А это вид сверху, чтоб понятнее был узор.

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
ОЛЬКА-К (24.06.2012)
Старый 24.06.2012, 02:24   #264
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Юль! Для первого раза, очень даже не плохо!
И цвета красивые подобрала. Молодец!
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 02:32   #265
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Спасибо Лена! По цвету подбирала только пряжу к травке. А узоры сами получаются по мере вязки. Пряжа фантазийка ))
Передние штанины то слишком узкие получались, а теперь пузырем...
Вот думаю, может все перевязать? Или связать другой наряд, но с учетом этих ошибок...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 24.06.2012, 09:59   #266
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Классный комбезик! А я думала, что узор специально вывязывался! Очень здорово получилось. Рукафчики тоже думала специально так фонариком сделаны. В целом - очень даже гармонично все смотрится! Рижке идёт!
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение:
Старый 24.06.2012, 13:53   #267
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Как по мне, так очень даже хорошо получилось, яркий такой комбезик, опять таки, Риджи идет, а то, что рукава широковаты, так моя подруга, иногда так специально вяжет, что бы не все комбезы по одной схеме были. Единственное, я бы животик в комбезе закрыла побольше, чтобы Риджи не холодно осенью было и змейку вставила, для удобства одевания. У меня тоже раньше комбезы чулком были... пока их натянешь... но со змейками гораздо удобней одевать и быстрей.
Молодец Юля!!! Будет Риджи самой модной собакой во дворе!
Старый 24.06.2012, 14:28   #268
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Красивый комбезик!
Solnce вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Solnce(а) за это полезное сообщение:
Старый 24.06.2012, 19:57   #269
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ой девочки! Рукава я перевязывала, т.к. было очень узко и Рижка была в нем как буратинка с негнущимися лапками. Все никак не врублюсь с плотностью, сколько добавить, сколько убавить, чтоб было то, что надо. А пузо голое очень. Или все распущу и заново сваяю, или крючком по краям надвяжу. Скорее первое, т.к. узор получился очень растянутым и потерял половину своей привлекательности. А не получиться могло еще и потому, что схема комбеза под один тип вязания и под определенную собачку (стандартную), а я вязала совсем другой вязкой, другой пряжей и на свою кобылку.
Сегодня начала новый шедевр нежно-сиреневого цвета, и снова другой вязкой, нежели в "рецепте". Зато помучившись с образцом я-таки попала в плотность вязания. Через недельку, думаю, будет чем похвастаться

Сейчас посмотрела фотки еще раз - точно перевяжу! И задние штанины по цвету подберу, чтоб как на передних было!

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка

Последний раз редактировалось Ясти Амариджо; 24.06.2012 в 19:59.
Старый 24.06.2012, 21:04   #270
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Первое мое собачье творение спицами... Первый блин немного комом, немного не попала с плотностью вязания, но, надеюсь, следующий опыт будет более удачным...
Красиво! Мне такие нравятся!!!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение:
Ответ