![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Знаток
|
Мухе сегодня 6 месяцев. Весит 4800, а рост 34 см. Н-да крупновыта Муха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Гость
|
Замечательную Мушку поздравляем с днем рождения!
![]() ![]() Последний раз редактировалось ***Юлия***; 22.05.2008 в 11:19. |
![]() |
![]() |
#263 |
Гуру форума
|
Сестрёнка, мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ПОЛУГОДИЕМ!!!!
![]() ![]() ![]() подпись: Атлант Кордиаль Мармеладка! |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Знаток
|
Вот такая она, с небритой мордашкой.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Знаток
![]() |
"Уютный" такой у вас ребятенок!!! Умеет с комфортом устроиться: то на ручках, то на диванчике, и таким теплом от него веет!!! Так и хочется потискать-помутыскать!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Любитель КХС
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Гуру форума
|
ККАКАЯ КРАСОТКА!!!!
![]() Началось, а почему ты Муху не взяла?! Вот так вот! И еще ныньё по поводу кошечки голой началось, кота ей мало уже!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Знаток
|
А мне Мармеладка очень нравится. Иногда мысли такие посещают, что можно было сразу двух сестричек купить, вот бы им весело было. Вот только Муха у меня первая собачка, как то страшно было. Да и сейчас опыта не хватает. По поводу течки , тоже не знал, что если сосочки набухли то это признак, я думала она просто растёт. По поводу заколок она их не очень любит, это просто повезло, что я успела её запечатлеть с ними.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Знаток
![]() |
Pozdravljajem c proshedshim prazdnikom. Rastite krepenjkie i zdorovije. Fotki u vas super!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() А Катерина сразу сказала: ГЛАЗА И ВЫРАЖЕНИЕ МОСИ у них одинаковый!!!! Атлант Кордиальский видимо!!!!! ![]() Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 27.05.2008 в 03:05. |
|
![]() |
![]() |