![]() |
|
Проект "КХС - подарок для души" Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души" |
Результаты опроса: Считаете ли вы данный проект перспективным и полезным? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 81.52% |
Нет |
12 | 13.04% |
Незнаю |
5 | 5.43% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
И соответственно формулировка о штрафе будет: В случае неисполнения либо нарушения «ПРИОБРИТАТЕЛЕМ» условий договора (уточнить виды нарушения, а лучше расписать по пунктам нарушение - санкция, так для многих понятнее буде), «ПРИОБРИТАТЕЛЬ» обязуется выплатить «ЗАВОДЧИКУ» сумму, составляющую двухкратную стоимость животного, определенную параграфом 2 настоящего договора, в течении 7-ми рабочих дней со дня исполнения животному 7-ми месячного возраста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Новичок
![]() |
Лучше оставить "При не достижении согласия споры решаются в суде по месту жительства ЗАВОДЧИКА" так это будет договорная подсудность. Остаток фразы лишает ее смысла, т.к. в соответствии с правилами о подсудности, а именно ст. 28 ГПК иск предъявляется в суд по месту жительства ответчика.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Маргот(а) за это полезное сообщение: |
ksolo (23.05.2012)
|
![]() |
#243 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
1. Я в тексте уточнила, что можно поставить клеймо, если точно известно. 2. Некоторые заводчики клеймят в 3-х месячном возрасте, тогда уже примерно ясна судьба собаки. 3. Это было всего лишь предложение, как выделить собаку, участвующую в проекте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |||||
Админ
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() теперь звучит так : "6.2. При не достижении согласия споры решаются в суде по месту жительства ЗАВОДЧИКА и на основании законодательства РФ." не думаю что нужно как-то особенно выделять собаку. А потом, мы же не проект популяризировать собираемся, а породу.
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 23.05.2012 в 15:08. |
|||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
Маргот (23.05.2012)
|
![]() |
#245 |
Новичок
![]() |
Договор штука сложная, хотелось бы, чтобы он был максимально понятен. Бывают ситуации, когда понятный вроде бы договор на практике юристами так выворачивался, что лицо, его заключившее было очень не радо. "Закон, что дышло, куда повернул - туда и вышло". Я со своей точки зрения обратилась к тем моментам, которые мне показались не однозначными.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Маргот(а) за это полезное сообщение: |
ksolo (23.05.2012)
|
![]() |
#246 |
Админ
|
Добавила фотоальбом с собаками - подаренками Фотографии собак из раздела Щенок бесплатно для души!
обновлять спрос и предложения буду по мере необходимости. Соискатели Китайской Хохлатой Собаки - подарок для души, и те кому есть что предложить могут писать мне на почту или в личку или в этой теме.
![]() |
#247 |
Админ
|
По нашему договору четыре щенка нашли свой новый дом. Будем ждать новоиспеченных владельцев на нашем форуме.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение: |
lebo (26.05.2012),
Ясти Амариджо (26.05.2012)
|
![]() |
#248 |
Модератор
|
Рады за малышей и конечно же их хозяев!
![]() ![]() Проект заработал. А значит он не безынтересен!... ![]()
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 26.05.2012 в 13:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Повезло очень деткам, в нежном возрасте попасть в семью! Огромного собачьего счастья им!
|
![]() |
![]() |