![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Модератор
|
Видно фотографировались сразу после баньки.
![]() ![]() Мне очень эта фоточка понравилась! ![]()
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (09.05.2012)
|
![]() |
#242 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Замечательные фотографии. Ребенок весь в ореоле солнца. Чем мне нравятся Ваши фотографии- они естественны. Собаки не позируют( ну за редким исключением
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил корзо(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (09.05.2012)
|
![]() |
#243 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, я их специально побрила и помыла для фотографий, надо же показаться во всей красе
![]() А с позированием у Ксолы, к сожалению проблемы, как только я её заставляю это делать, то она начинает из себя жутко несчастную строить... она вобще у меня в трагическом амплуа- актриса отменная, бысро просчитала как маму разжалобить можно ![]() Вот например ![]() ![]() а на улице фоточки более выразительные и интересные получаются, когда не заставляешь красиво сидеть
![]() |
#244 |
Модератор
|
Да, уж, несчастные мордашки, они все очень хорошо строить умеют...
![]() Ну, а что бы мордашки получались выразительными на фото, собачку нужно чем-нибудь привлечь и заинтерисовать...
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 09.05.2012 в 14:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Да уж, актеры еще те. У меня Молли, когда ей что то хочется или, как сейчас, Чап достал, подходит, встает на заднии лапки и передней начинает по мне стучать, выражение на мордахе жалобное: " спасите, обижают, пристают"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Гуру форума
Лен, я пыталась. Где-то у вас в темке прочитала как вы на фотоссесиях перед Юляшкой выплясываете привлекая её внимание, но я же одна их фотографирую и когда в одной руке вкусняшка, да ещё ею как-то махать надо, то фотографировать мне не удобно, кадр не вижу.
![]() |
#247 | |
Гуру форума
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#248 | |
Модератор
|
Цитата:
Попробуй издать какой нибудь незнакомый для нее звук, рассказывай ей какая она милая и красивая, просто спроси хочет ли вкусняшку, и обязательно потом угости. Спроси где птички или мухи летают... Ну и конечно же нужно что тбы у собачки было хорошее настроение... ![]()
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (09.05.2012)
|
![]() |
#249 | |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |