Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.06.2012, 00:28   #241
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Да уж... Погодка нынче не айс. У меня сейчас мама с внучками на даче, в Талдомском районе. Наверное все дрова уже истопили....

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 00:41   #242
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Почти соседи. Смотрела, вроде обещают потепление, но и грозы тоже.
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 01:25   #243
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
А у нас обещают не больше +20 и дождь, я себе уже и пуховичек новый прикупила
Старый 05.06.2012, 01:42   #244
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Очень хорошие фоточки у Вас получились!
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
корзо (05.06.2012)
Старый 05.06.2012, 09:59   #245
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Народ, айда к нам! У нас сухо, солнце жарит, вода уже тёплая в реке и минимум +30! Только у нас сейчас кошмар из кошмаров - МОШКА! Много мошки, тучи просто! Все понадкусаные, собаки - полусъеденые. Лаки у меня в комбинезоне гуляет, залитом отравой, так что такого загара как у Чапика нам не видать!
А Чапка прямо как истиный китаец стоит с сидит - на трёх лапах!
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение:
корзо (05.06.2012)
Старый 05.06.2012, 19:27   #246
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Мы надеемся, что и к нам лето придет. Сегодня уже достаточно жарко к вечеру и на неделе обещают так же. Чапик был бы еще темнее, если бы не расчесы на шее. Сначала крапива, будь она неладна, а по вечерам комаринная атака. Одно хорошо, сразу за мной поле и с него ветер сдувает комаров к соседям. У меня у сестры дом рядом, но в середине улицы. Она его оставила на меня( продает), хожу смотреть. У нее вообще невозможно вечером- звон стоит. Это на нашей горе, а что в низинах?
Старый 05.06.2012, 22:32   #247
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Комары и мошка, это жуткий кошмар, у меня тоже летают, живу ведь возле леса, но собак пока ни один комар не укусил, не знаю то-ли капли такие хорошие, то-ли ещё что, но меня кусают, а собак нет, хотя Хлоя по траве любит побегать.
Старый 05.06.2012, 23:22   #248
корзо
Знаток

Вот странно, Моську не кусают- вчера осматривала- всего одна шишка. А Чапику, бедняжке, достается. Поливать сильно не хочу, он же слизывает все, просто к вечеру не даю гулять долго. Но мошки у нас пока нет, а это вообще страшная вещь. Почему и выбирала место для дома на горе- что бы ветерком все сносило.
Старый 06.06.2012, 00:25   #249
Chloe
Гуру форума

Да, бедный Чапик!!!
А ко мне ещё такие жуткие, сантиметров 5 в диаметре, комары залетают, но они, кажется не кусаются, хотя не знаю точно, выглядят точно, впечатляюще...
Старый 06.06.2012, 10:58   #250
корзо
Знаток

Видела таких, но , по моему, это не комары. А у меня вчера, когда вечером приехала, в спальне на окне сидело чудовище. На первый взгляд пчела или оса, но размеры...Больше обычных раза в четыре. И Рина на нее охотилась!, дурочка. Причем я не поняла, как оно ко мне попало- окна не открывала последнии дни, холодно было. На ум пришло название шершень, но он, по моему, все равно меньше.
Ответ