![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Гуру форума
|
[QUOTE=Елена Д;18372 Мы конечно огрызучие, но это мы от страха. А так мы ласковые и игривые!!!!![/QUOTE]
и мы тоже трусы еще те, я даже незнаю будет ли Доська играть, у нее такой характерец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Гуру форума
|
девочки, хотела спросить - у меня Доська сама на диван еще не забирается, можно ли ей разрешать с него спрыгивать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Гуру форума
|
А она спрашивает? Наверное не желательно!!!! Я знаю, что многим породам вообще до полугода спрыгивать с высоты нельзя, а тут не знаю. Я свою козу уже большенькую брала! Она прыгала во всех направлениях!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() о, вспомнила еще хотела спросить, мы когда ложимся спать она пытается покусывать меня за уши и хватать за волосы, и делает она это именно перед сном, что она пытается мне этим сказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
surprise
![]() ![]() |
Покусывает:) Нежности такие
А насчет спрыгивает то пока не очень желательно, но если сама спрыгнет то уж не так страшно, пару тройку раз-это не система. До определенного возраста желательно по лестнице вниз не водить и не спрыгивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
surprise