![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Знаток
15 дней или 2 недели и 1 день...
Вчера ездила заказывать вольер и переноску... Заодно купила пока три игрушки, плюс дома есть тот большой хрюндель, плюс мячики теннисные, которые проверены на Таниной стае по неубиваемости, на первое время хватит. Купилп пеленки, бриллиантовые глаза, набор для чистки зубов.
Сегодня куплю триммер и поищу кондиционер... Отдельная история - как я ворота безопасности покупала... В первый раз приехала к магазину, так там оказались противопожарные учения и шла эвакуация покупателей и персонала... Пришлось на несколько часов позже приезжать. ![]() Последний раз редактировалось Solnce; 31.07.2012 в 09:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надь, ты все так основательно делаешь?
![]() ![]() ![]() А мы с Лидочкой, в воскресенье пробовали стричь Гуго обычным триммером для усов и бороды, на форуме читала, что многие стригут такими, но увы... он просто прочесывал шерсть и не состригал и половины... Пришлось брить моим триммером для животных, эффект совсем другой, 5 минут и все готово. Это я тебе к тому пишу, что лучше раз потратиться на собачий, зато потом никаких проблем со стрижкой не будет. Кстати, у Гуго глазки не текут, так что "брилиантовые глазки" тебе могут и не понадобиться ![]()
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
ksolo (31.07.2012)
|
![]() |
#235 | |
Знаток
Цитата:
Бриллиантовые глаза купила, т.к. Лена сказала, что хорошо по капельке после купания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Знаток
Помимо того, что планировала, еще купила складную миску и автопоилку с креплением на переноску.
Меня в магазине спросили: Вы в путешествие собираетесь? Я говорю: Нет. У нас просто часто жизнь автомобильная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже не Мозер, а Aesculap немецкий, триммер супер, очень удобно и бреет почти под ноль. Немцы, вообще молодцы, у них все очень качественное.
![]() |
#238 |
Гуру форума
|
Основательно вы запасаетесь. Но с другой стороны, так удобно когда уже всё есть на разные случаи жизни
|
![]() |
![]() |