Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.07.2012, 20:54   #231
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от lebo Посмотреть сообщение
ну я же не виновата, что была там в выходные
Да я все понимаю... Это я вредничаю...
Solnce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 08:59   #232
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
15 дней или 2 недели и 1 день...

Вчера ездила заказывать вольер и переноску... Заодно купила пока три игрушки, плюс дома есть тот большой хрюндель, плюс мячики теннисные, которые проверены на Таниной стае по неубиваемости, на первое время хватит. Купилп пеленки, бриллиантовые глаза, набор для чистки зубов.

Сегодня куплю триммер и поищу кондиционер...

Отдельная история - как я ворота безопасности покупала... В первый раз приехала к магазину, так там оказались противопожарные учения и шла эвакуация покупателей и персонала... Пришлось на несколько часов позже приезжать.

Последний раз редактировалось Solnce; 31.07.2012 в 09:08.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Solnce за это полезное сообщение:
Chloe (31.07.2012), vooroon76 (01.08.2012)
Старый 31.07.2012, 10:19   #233
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
[IMG][/IMG] ДА уж, вот это явно не ее вариант.
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил корзо(а) за это полезное сообщение:
Solnce (31.07.2012)
Старый 31.07.2012, 12:25   #234
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Надь, ты все так основательно делаешь? прям ничего на потом не оставила, даже триммер уже покупаешь молодец!
А мы с Лидочкой, в воскресенье пробовали стричь Гуго обычным триммером для усов и бороды, на форуме читала, что многие стригут такими, но увы... он просто прочесывал шерсть и не состригал и половины... Пришлось брить моим триммером для животных, эффект совсем другой, 5 минут и все готово. Это я тебе к тому пишу, что лучше раз потратиться на собачий, зато потом никаких проблем со стрижкой не будет.
Кстати, у Гуго глазки не текут, так что "брилиантовые глазки" тебе могут и не понадобиться
Старый 31.07.2012, 15:00   #235
Solnce
Знаток

Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Надь, ты все так основательно делаешь? прям ничего на потом не оставила, даже триммер уже покупаешь молодец!
А мы с Лидочкой, в воскресенье пробовали стричь Гуго обычным триммером для усов и бороды, на форуме читала, что многие стригут такими, но увы... он просто прочесывал шерсть и не состригал и половины... Пришлось брить моим триммером для животных, эффект совсем другой, 5 минут и все готово. Это я тебе к тому пишу, что лучше раз потратиться на собачий, зато потом никаких проблем со стрижкой не будет.
Кстати, у Гуго глазки не текут, так что "брилиантовые глазки" тебе могут и не понадобиться
Триммер купила, но не Мозер, т.к. он был только с очень широким лезвием. Но собачий и немецкий.

Бриллиантовые глаза купила, т.к. Лена сказала, что хорошо по капельке после купания.
Старый 31.07.2012, 15:03   #236
Solnce
Знаток

Помимо того, что планировала, еще купила складную миску и автопоилку с креплением на переноску.

Меня в магазине спросили: Вы в путешествие собираетесь?
Я говорю: Нет. У нас просто часто жизнь автомобильная.
Старый 31.07.2012, 15:09   #237
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Solnce Посмотреть сообщение
Триммер купила, но не Мозер, т.к. он был только с очень широким лезвием. Но собачий и немецкий.

Бриллиантовые глаза купила, т.к. Лена сказала, что хорошо по капельке после купания.
У меня тоже не Мозер, а Aesculap немецкий, триммер супер, очень удобно и бреет почти под ноль. Немцы, вообще молодцы, у них все очень качественное.
Старый 31.07.2012, 15:28   #238
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Основательно вы запасаетесь. Но с другой стороны, так удобно когда уже всё есть на разные случаи жизни
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 15:34   #239
Solnce
Знаток

Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Основательно вы запасаетесь. Но с другой стороны, так удобно когда уже всё есть на разные случаи жизни
Я нервная мама и хозяйка... Моя подружка говорит, что нее дома лекарств меньше, чем у меня в походной аптечке.
Этот пользователь поблагодарил Solnce(а) за это полезное сообщение:
yarina (31.07.2012)
Старый 31.07.2012, 16:00   #240
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Значит ваш девиз "лучше перебдить, чем недобдить". И это совсем не плохо
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
ksolo (31.07.2012)
Ответ