![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Знаток
|
Я бы тоже на аджилити походила , но в Обнинске аджилити нет. Вот и ходим на площадку заниматься, стараемся не прогуливать, правда сегодня не пошли, как-то холодно стало и ветер лединющий, ещё время от времени накрапывает дождик. Погода брррр.
Новые фотки Мухи выставляю. Были в деревне на праздники,так Муха уже ростом с цверга. [IMG] ![]() [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
surprise
![]() ![]() |
Как она выросла, длинноногая краавица.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Модератор
|
классные фотки.
Щенки у меня прям птицы, а не собаки, что Мармеладка, что Мушка ![]()
![]() |
#238 |
surprise
![]() ![]() |
Точно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Знаток
|
Хотела спросить , у китайцев всегда когти такие острые? Я Мухе когти и стригу и пилочкой обрабатываю, но они всё равно очень колючие. Вроде смотришь, они под ноль подстрижены , а как играть с ней начинаешь, она игрушку помимо зубов ещё и лапами умудряется держать, прям больно становится. Раньше такого не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Знаток
|
Цитата:
А когти я стригу не параллельно земле, а поперек когтя (все равно ведь у китайцев когти не стачиваются, лапка то заячья :-)) Тогда не цепляются. Кстати, мы с вами почти соседи - я из Наро-Фоминска. 18 мая к вам на выставку едем )) |
|
![]() |
![]() |