![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
Результаты опроса: ГОЛАЯ китайская хохлатая собака должна быть голая? Выберите вариант ответа | |||
чистокожая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 7.55% |
чистокожая но с богатой гривой, хохлом, плюмажем и кистью на хвосте |
218 | 78.42% |
голая с небольшим кол-вом волос по спине |
18 | 6.47% |
зарощенная, но с редкими волосками |
11 | 3.96% |
сильно зарощенная (семикот) |
10 | 3.60% |
Голосовавшие: 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |
Знаток
|
Цитата:
Цитата из статьи по генетики окрасов: "Трехцветный окрас характерен для фокстерьеров, колли, гончих, спаниелей, образован в сочетании белопятнистого окраса с подпалом. Если присмотреться, то видно, что рыжие пятна у трехцветок расположены в тех местах, где локализуется подпал, но их не бывает на спине или хвосте (не путать с рыже - пегими собаками)" Где у этого афгана белый цвет? оттуда же цитата: "В разных породах одинаковые в генетическом плане окрасы называются по разному (палевые, платиновые, “изабелла” и т.п.). Но, как бы их не называли, эти окрасы поддаются расшифровке по описанной указанной в статье системе. Для каждой породы собак характерен свой набор генов, соответствующие формулы которых опубликованы в спец. изданиях. Но, если нет такой литературы, то многое даст визуальный осмотр собаки с применением своих знаний по генетики окрасов собак."
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 25.03.2008 в 15:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Знаток
|
Цитата:
Собака в перецете, не спорю. Но Вам лучше знать что афганы могут менять оттенок шерсти в зависимости от возраста, времени года,линьки. А есть фото этой же собаки в 2 мес?
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 25.03.2008 в 16:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
У афгана никогда не будет такой головы: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Знаток
|
V.S.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Знаток
|
Цитата:
Как перецветают афганы видней Вам, это не моя порода. По класификации окрасов такие окрасы называются подпалыми. Я не знаю быват ли триколоры в афганах, но по стандарту у них так же как и у пуховок допускаются ЛЮБЫЕ окрасы. Не из-за этого ли такая путаница? Пишем вроде об одном, а друг друга не понимаем )) Вот цитата из статьи по генетике окрасов, про триколор: "Трехцветный окрас. Белая пятнистость в сочетании желтой пятнистостью дает трехцветный окрас (черно-подпалый с белым)."
![]() |
#227 |
Новичок
![]() |
ушки не знаю...как ставить.....может подождать и они встанут сами?????у нее так много волос на ушах...боюсь..что будет больно...если замотать лейкопластырем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Новичок
|
У моего мальчика тоже ушки висят и волос много на них..не знаю как поставить. пластырь пробовала--не помогает, он чешет ушки..посоветуйте как лучше поступить???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Модератор
|
Для начала побрейте наголо ушки....
![]() |
#230 |
Заблокирован
|
Ушки ответственные заводчики начинают клеить ещё в месяц, при продаже щенка подробно рассказывают и показывают что делать в домашних условиях. На форуме уже неоднократно поднималась тема постановки ушных раковин. См."Ушки на макушке." Внимательно проссмотрите страницы сайта и начинайте работать.
Последний раз редактировалось Жанна; 28.03.2008 в 19:46. |
![]() |
![]() |