![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
Результаты опроса: ГОЛАЯ китайская хохлатая собака должна быть голая? Выберите вариант ответа | |||
чистокожая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 7.55% |
чистокожая но с богатой гривой, хохлом, плюмажем и кистью на хвосте |
218 | 78.42% |
голая с небольшим кол-вом волос по спине |
18 | 6.47% |
зарощенная, но с редкими волосками |
11 | 3.96% |
сильно зарощенная (семикот) |
10 | 3.60% |
Голосовавшие: 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
У афгана никогда не будет такой головы: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
V.S.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
Цитата:
Как перецветают афганы видней Вам, это не моя порода. По класификации окрасов такие окрасы называются подпалыми. Я не знаю быват ли триколоры в афганах, но по стандарту у них так же как и у пуховок допускаются ЛЮБЫЕ окрасы. Не из-за этого ли такая путаница? Пишем вроде об одном, а друг друга не понимаем )) Вот цитата из статьи по генетике окрасов, про триколор: "Трехцветный окрас. Белая пятнистость в сочетании желтой пятнистостью дает трехцветный окрас (черно-подпалый с белым)."
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
извините что влажу.посо наткнулас на тему и не смогла удержатся у меня кхс и йорки.на фото этой златы явно видно что это не чистокровный китаец .я имею ввиду качество шерсти.не может быть у китайца такая шерсть без подшорстка идеально ровная и стаким холодным блеском насколько я знаю это не свойственно породе.в стандарте четко описано шерсть с хорошо развитым подшорстком и не менее выраженым уборным волосом.я не спорю у 1 особи может быть меньше подшорсток у другой больше но отсутствие его это серьезный недостаток.плюс структура шерсти на фото больше подходит йорку чем китайцу.да пусть просто владелица суки не побреет ей морду и все будет ясно.да и тому же она не цвета триколор как ногие здесь говорили это голубо-подпалый окрас или точнее блю-тан свойственный больше йоркам.я видела несколько собак(йорков)подстриженых под кхс(пухов,голых)даже 1 под цверга и не олтличих их от породы за исключением цвета и структуры шерсти.может конечно я не прва но это мое мнение.
![]() |
#5 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
|
значит у меня от Торки и Даньки и от Перца и Юльки родились метисы йорков...........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
|
Наташа! На фото действительно стриженый йорк! Это сказала сама хозяйка.
Когда я подошла ближе и потом пощупала её шерсть - совершенно другое качество. Я ещё этой фоткой хотела показать, что похожи эти породы и не разбирающемуся человеку можно выдать одно за другое... Жаль пуховку автора темы пощупать нельзя. А несоответствие данных родословной даёт повод задуматься и подозревать заводчика в подлоге. А вообще Злата очччень красивая девочка! Такая яркая! Любите её какая есть, даже если она и метис. Очень жаль, что заводчик, имея на руках родословную РКФ, вдруг проводит помёт через какой-то левый клуб, делая щенкам липовые документы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Знаток
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |