Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Технический раздел > Технические вопросы

Технические вопросы О работе форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 20:44   #201
lena-polli
Новичок

lena-polli на пути к лучшему
Отправить сообщение для lena-polli с помощью ICQ
Вопрос вопрос

здесь можно задать вам вопр?как быстро вы ответите на него?
lena-polli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 21:09   #202
lena-polli
Новичок

lena-polli на пути к лучшему
Отправить сообщение для lena-polli с помощью ICQ
Радость сори

простите, ваше сообщ открылось позже(я уже успела написать:)) еще раз-сори:)). 1.по-поводу деятельности-я не знаю занимается админ еще чем-нибуть или только отслеживает жизнь на сайте, но обычно (на других сайтах не связанных с собаками) ответ приходит оч быстро.2. а как бы вы реагировали если зарегистр 4 и до сих пор не получил помощи от чел который вроде как сам согласился оказывать ее новым участникам:)).3. я надеюсь, что выставка на которой вы побывали прошла для вас и ваших подопечных успешно-эт от всего сердца!4. по ваш рекомендации, зашла я на форум-любители кхс-ну и чо, люди не поделят-землю!?мне пуськина "бабушка" (хозяйка нашей мамы-собачки)не так давно рассказала, что твориться на выставках и в клубах,я послушала..., а теперь еще и сама убедилась-просто ужас!как говориться "ничего личного--бизнес" не ожидала-честно!начала читать с самого начала и сделала для себя много открытий!!! вот теперь думаю заводить страничку или нет, а вдруг и мы не понравимся и будут нас "диванными" и все такое.. величать,собаки все равно, она читать не умеет, а вот хозяину за своего любимого песика оч обидно:(((5.с помощью вашего сайта я нашла людей из своего города:))-эт оч приятно,надеюсь будем дружить:)). а еще оч бы хотелось мне всетаки выложить фотки, ну не получ у меня через радикал, может есть еще какой вариант(я с прогами на ВЫ), помогите пож!!! И -- я оч миролюбивый человек не хочу ругаться-эт были крики о помощи -- SOS, просто надеялась на быстрый ответ и помощь!
lena-polli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 01:31   #203
alenamixallna
Новичок

alenamixallna на пути к лучшему
Отправить сообщение для alenamixallna с помощью ICQ
Доброй ночи. Помогите пожалуйста! Уже очень давно не могу попасть в "дом" к моим виртуалам. Голодные поди сидять((((( Открывается белая страница :

Запрашиваемая страница не существует.

* Перейдите на стартовую страницу сайта ksolo.ru

* Попробуйте загрузить сайт mail.ru
alenamixallna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 19:21   #204
Елена Юрьевна
Активный участник

Елена Юрьевна на пути к лучшему
Вопрос

Добрый день,наконец то зарегистрировалась,но потерялась на форуме.Подскажите как создать свою тему
Елена Юрьевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 19:36   #205
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
Подмигивание

заходите по ссылке http://ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64 в левом верхнем углу жмете "новая тема", обзываете ее и рассказываете нам про своего любимца или любимцев
Старый 09.06.2011, 02:21   #206
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
уважаемый администратор, как мне отредактировать свое сообщение или удалить его? у меня очень медленный интернет, постоянно зависает и я не успела за отведенные 15 минут внести все изменения...
и еще один вопрос. почему я могу от своего имени заходить на форум только с того компьютера, на котором зарегистрировалась, а не с любого? я пишу свой ник, пароль, а мне выдается ошибка, что неверно заведен пароль...
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 12:09   #207
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ясти амариджо Посмотреть сообщение
уважаемый администратор, как мне отредактировать свое сообщение или удалить его? ..........................
укажите название темы(ввиде ссылки) и что нужно исправить, можете писать в личку или тут. если хотите создать новую тему, то сообщите ссылку на тему которую н удалить

Цитата:
Сообщение от ясти амариджо Посмотреть сообщение
...................почему я могу от своего имени заходить на форум только с того компьютера, на котором зарегистрировалась, а не с любого? я пишу свой ник, пароль, а мне выдается ошибка, что неверно заведен пароль...
странно, я вхожу с разных компов и проблем нет. видимо допускаете ошибку.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 12:31   #208
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
укажите название темы(ввиде ссылки) и что нужно исправить, можете писать в личку или тут. если хотите создать новую тему, то сообщите ссылку на тему которую н удалить

странно, я вхожу с разных компов и проблем нет. видимо допускаете ошибку.
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3724&page=2 15 сообщение... очень большой формат фотографий, а исправить я не успела... удалите пожалуйста это сообщение, я загружу фото с более подходящим размером.

а с заходом на форум все равно проблема остается... я завожу пароль правильно... даже однажды меняла его на тот же самый и все равно та же проблема... могу зайти только с того компьютера, с которого зарегистрировалась...
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 21:40   #209
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Не подскажите, что творится с фотографиями- они не увеличиваются. Вместо этого выводится сообщение на английском- я не очень хорошо его знаю, поэтому поняла только: нет доступа и ошибка.
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 10:42   #210
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Подскажите, пожалуйста в чём причина. Третий день меня периодически выбрасывает из форума. И не могу зайти в "мой кабинет".
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ