![]() |
|
Технические вопросы О работе форума |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Новичок
|
![]()
здесь можно задать вам вопр?как быстро вы ответите на него?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Новичок
|
![]()
простите, ваше сообщ открылось позже(я уже успела написать:)) еще раз-сори:)). 1.по-поводу деятельности-я не знаю занимается админ еще чем-нибуть или только отслеживает жизнь на сайте, но обычно (на других сайтах не связанных с собаками) ответ приходит оч быстро.2. а как бы вы реагировали если зарегистр 4 и до сих пор не получил помощи от чел который вроде как сам согласился оказывать ее новым участникам:)).3. я надеюсь, что выставка на которой вы побывали прошла для вас и ваших подопечных успешно-эт от всего сердца
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Новичок
|
Доброй ночи. Помогите пожалуйста! Уже очень давно не могу попасть в "дом" к моим виртуалам. Голодные поди сидять((((( Открывается белая страница :
Запрашиваемая страница не существует. * Перейдите на стартовую страницу сайта ksolo.ru * Попробуйте загрузить сайт mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Активный участник
![]() |
![]()
Добрый день,наконец то зарегистрировалась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Гуру форума
|
![]()
заходите по ссылке http://ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64 в левом верхнем углу жмете "новая тема", обзываете ее и рассказываете нам про своего любимца или любимцев
![]() |
#206 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уважаемый администратор, как мне отредактировать свое сообщение или удалить его? у меня очень медленный интернет, постоянно зависает и я не успела за отведенные 15 минут внести все изменения...
и еще один вопрос. почему я могу от своего имени заходить на форум только с того компьютера, на котором зарегистрировалась, а не с любого? я пишу свой ник, пароль, а мне выдается ошибка, что неверно заведен пароль... |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Админ
|
Цитата:
странно, я вхожу с разных компов и проблем нет. видимо допускаете ошибку.
![]() |
![]() |
#208 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а с заходом на форум все равно проблема остается... я завожу пароль правильно... даже однажды меняла его на тот же самый и все равно та же проблема... могу зайти только с того компьютера, с которого зарегистрировалась... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Не подскажите, что творится с фотографиями- они не увеличиваются. Вместо этого выводится сообщение на английском- я не очень хорошо его знаю, поэтому поняла только: нет доступа и ошибка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Гуру форума
|
Подскажите, пожалуйста в чём причина. Третий день меня периодически выбрасывает из форума. И не могу зайти в "мой кабинет".
|
![]() |
![]() |