![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
Результаты опроса: ГОЛАЯ китайская хохлатая собака должна быть голая? Выберите вариант ответа | |||
чистокожая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 7.55% |
чистокожая но с богатой гривой, хохлом, плюмажем и кистью на хвосте |
218 | 78.42% |
голая с небольшим кол-вом волос по спине |
18 | 6.47% |
зарощенная, но с редкими волосками |
11 | 3.96% |
сильно зарощенная (семикот) |
10 | 3.60% |
Голосовавшие: 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Знаток
|
окрас г/п пишут йоркам. Голубо-подпалый то есть.
![]() |
#202 | |
Знаток
|
Цитата:
Где вы усмотрелы выпады с моей стороны ..... для меня загадка, на мой взгляд мы вели дискусию на тему породности данной особи, а не ее происхождения или генетической наследственности..... О этой собаке я знаю не больше чм написано в этой теме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Заблокирован
|
Интересно... В пункте доп. информации есть информация, что данный документ является юридическим. При этом нет реквизитов организации, выдавшей данный документ. И...данный документ не даёт гарантии племенного использования животного ( по какой причине - недостоверная информация о происхождении собаки или не интересна для заводчика ( владельца центра ). Но насколько я могу понять такая форма выдаётся всем собакам, зарегистрированным в данном центре.
Судя по фото ваша собачка д.б. триколор, но не голубой с подпалом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Знаток
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Знаток
|
Вот сейчас я совсем сомневаюсь в происхожднии данной собаки.......
по данным взятым из этой же "родословной" сука - Златовласка рожд. 05,04,07, а ее отец - ГиР Клинтон 04.01.07............... то есть данная сука рождена от вязки с 1.0 мес кобелем ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Знаток
|
Цитата:
Если отцом мог быть ГиР Клинтон то почему данные на него левые? Я так понимаю что он живет там же где и мать щенка. Sasquehanna Sekwana по окрасу разве бело-черная?? Окрас у собаки автора подпалый, а не триколор!
![]() |
![]() |
#207 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Знаток
|
Цитата:
Окрас Секси по родословной я не знаю, думаю Лена скажет.......... Про окрас если вам привычнее то буду писать черно-подпалый !!! просто я таких собак оформляю как триколор-часто в голубой перецветают..... становятся черно-бело-голубыми, а такой окрас мне РКф наверное не пропустит..... Догадок о происхождении данной бумажки с названием "родословная" у меня много, хотелось бы узнать истину.... интересно то что данные на Гир Клинтона реальные, то есть сам кобель есть и именно от этих родителей !!!!! значит человек оформлявший помет по крайней мере видел щенячку !!!!! и происходнение матери также не вызывает сомнений !!! (я имею ввиду родословные данные) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Знаток
|
Белая проточина не является признаком триколора.
Проточины (пятна)на груди , горле и лапах бывают (достаточно часто у подпалых собак) , но окрас называется подпалый. Овчарки, доберы, ротвейлеры с такими отметинами называются подпалыми. Триколор это другой окрас. "Подпалые собаки могут иметь разный основной тон – черный, коричневый, серый. Они характерны подпалинами – светлыми по сравнению с основным окрасом отметинами, имеющими в отличие от чепрачного окраса постоянный, закономерный рисунок. Подпалины резко отграничены от основного окраса и располагаются в виде двух пятен – "бровей" над глазами, на морде, за исключением спинки носа, на скулах и гортани; двух пятен на груди в виде обращенных друг к другу вершинами треугольников; покрывают передние ноги до пясти и задние, с передней стороны, до скакательного сустава, образуют пятно вокруг анального отверстия и с нижней стороны у корня хвоста. " А поскольку собаку склонна к перецвету , как йорк (или как китаец) то тут происходит некое утрирование признаков.
![]() |
#210 | |
Знаток
|
Цитата:
Типичный представитель окраса триколор это БЕРНСКИЙ ЗЕНЕНХУНД. окрас триколор в разных породах:
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 24.03.2008 в 20:33. |
|
![]() |
![]() |