Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > О породе > Фан клубы, опросы и голосование

Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы

Результаты опроса: ГОЛАЯ китайская хохлатая собака должна быть голая? Выберите вариант ответа
чистокожая 21 7.55%
чистокожая но с богатой гривой, хохлом, плюмажем и кистью на хвосте 218 78.42%
голая с небольшим кол-вом волос по спине 18 6.47%
зарощенная, но с редкими волосками 11 3.96%
сильно зарощенная (семикот) 10 3.60%
Голосовавшие: 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.03.2008, 19:55   #1
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Красина Ирина с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от VSpuff Посмотреть сообщение
Бред то что прародителями заявлены Принсипи, агент, Зденка и кобель с нечитаемой в данной копии кличкой !!! Но возможность того что данная пуховка получена от ГиР Клинтона и ВС Валенсии существует ...... вот и хочется докопаться какие манипуляции были проведены для оформления данного помета..... Я же не утверждаю , но и не исключаю этого.
Где вы усмотрелы выпады с моей стороны ..... для меня загадка, на мой взгляд мы вели дискусию на тему породности данной особи, а не ее происхождения или генетической наследственности.....
О этой собаке я знаю не больше чм написано в этой теме.
Зачем тогда было приводить в пример собак Виват Санрайз? Какая разница что написано в этой бумажке?
Если отцом мог быть ГиР Клинтон то почему данные на него левые?

Я так понимаю что он живет там же где и мать щенка.
Sasquehanna Sekwana по окрасу разве бело-черная??
Окрас у собаки автора подпалый, а не триколор!

Красина Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 19:59   #2
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Красина Ирина Посмотреть сообщение
Именно триколор, т.к. по шее и на груди у девушки белая проточина.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 20:14   #3
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Именно триколор, т.к. по шее и на груди у девушки белая проточина.
Белая проточина не является признаком триколора.
Проточины (пятна)на груди , горле и лапах бывают (достаточно часто у подпалых собак) , но окрас называется подпалый. Овчарки, доберы, ротвейлеры с такими отметинами называются подпалыми.
Триколор это другой окрас.

"Подпалые собаки могут иметь разный основной тон – черный, коричневый, серый. Они характерны подпалинами – светлыми по сравнению с основным окрасом отметинами, имеющими в отличие от чепрачного окраса постоянный, закономерный рисунок. Подпалины резко отграничены от основного окраса и располагаются в виде двух пятен – "бровей" над глазами, на морде, за исключением спинки носа, на скулах и гортани; двух пятен на груди в виде обращенных друг к другу вершинами треугольников; покрывают передние ноги до пясти и задние, с передней стороны, до скакательного сустава, образуют пятно вокруг анального отверстия и с нижней стороны у корня хвоста. "
А поскольку собаку склонна к перецвету , как йорк (или как китаец) то тут происходит некое утрирование признаков.

Старый 24.03.2008, 20:14   #4
VSpuff
Знаток

VSpuff на пути к лучшему
Отправить сообщение для VSpuff с помощью ICQ Отправить сообщение для VSpuff с помощью Skype™
Цитата:
Зачем тогда было приводить в пример собак Виват Санрайз? Какая разница что написано в этой бумажке?
Если отцом мог быть ГиР Клинтон то почему данные на него левые?

Я так понимаю что он живет там же где и мать щенка.
Sasquehanna Sekwana по окрасу разве бело-черная??
в пример собак Виват Санрайз начали приводить вы, опубликовав фото ВС Наоми !!! Да и почему бы не привести в пример красивых и успешных собак !!! Более того если вы заметили то родительница данной собаки тоже ВС !!!
Окрас Секси по родословной я не знаю, думаю Лена скажет..........
Про окрас если вам привычнее то буду писать черно-подпалый !!! просто я таких собак оформляю как триколор-часто в голубой перецветают..... становятся черно-бело-голубыми, а такой окрас мне РКф наверное не пропустит.....
Догадок о происхождении данной бумажки с названием "родословная" у меня много, хотелось бы узнать истину....
интересно то что данные на Гир Клинтона реальные, то есть сам кобель есть и именно от этих родителей !!!!! значит человек оформлявший помет по крайней мере видел щенячку !!!!! и происходнение матери также не вызывает сомнений !!! (я имею ввиду родословные данные)

С удовольствием отвечу на все ваши вопросы по тел. 8-905-785-6557 или ISQ 300098569
С уважением Гордиенко Наталья.

VSpuff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 20:23   #5
Красина Ирина
Знаток

Цитата:
в пример собак Виват Санрайз начали приводить вы, опубликовав фото ВС Наоми !!! Да и почему бы не привести в пример красивых и успешных собак !!! Более того если вы заметили то родительница данной собаки тоже ВС !!!
Окрас Секси по родословной я не знаю, думаю Лена скажет..........
Про окрас если вам привычнее то буду писать черно-подпалый !!! просто я таких собак оформляю как триколор-часто в голубой перецветают..... становятся черно-бело-голубыми, а такой окрас мне РКф наверное не пропустит.....
Догадок о происхождении данной бумажки с названием "родословная" у меня много, хотелось бы узнать истину....
интересно то что данные на Гир Клинтона реальные, то есть сам кобель есть и именно от этих родителей !!!!! значит человек оформлявший помет по крайней мере видел щенячку !!!!! и происходнение матери также не вызывает сомнений !!! (я имею ввиду родословные данные)
Я привела фото Наоми как типичного представителя с похожим оттенком шерсти на лапах. Так проще судить о структуре шерсти. А Вы стали рассуждать об окрасе.
Типичный представитель окраса триколор это БЕРНСКИЙ ЗЕНЕНХУНД.
окрас триколор в разных породах:
Изображения
Тип файла: jpg zlata1.jpg (44.2 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg tri_kolor.jpg (26.3 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg img45111e423de04.jpg (28.4 Кб, 11 просмотров)

Последний раз редактировалось Красина Ирина; 24.03.2008 в 20:33.
Старый 24.03.2008, 20:39   #6
VSpuff
Знаток

VSpuff на пути к лучшему
Отправить сообщение для VSpuff с помощью ICQ Отправить сообщение для VSpuff с помощью Skype™
Красина Ирина
Иногда мне кажется что вы мои посты не читаете ............ или выборочно читаете отдельные слова
Предлааю еще раз, давайте плюнем на помемику об окрасах и типах шерсти и переключимся на родословную данной особи !!!

С удовольствием отвечу на все ваши вопросы по тел. 8-905-785-6557 или ISQ 300098569

Старый 24.03.2008, 20:45   #7
Красина Ирина
Знаток

Цитата:
Красина Ирина
Иногда мне кажется что вы мои посты не читаете ............ или выборочно читаете отдельные слова
Предлааю еще раз, давайте плюнем на помемику об окрасах и типах шерсти и переключимся на родословную данной особи !!!
У меня, почему-то, сложилось такое мнение относительно Вас. )
Что Вы, Наталья? Я Ваши посты читала внимательно и старалась исчерпывающе изложить свою точку зрения по каждому факту. С примерами.

Старый 24.03.2008, 20:48   #8
VSpuff
Знаток

VSpuff на пути к лучшему
Цитата:
Я Ваши посты читала внимательно и старалась исчерпывающе изложить свою точку зрения по каждому факту. С примерами.
Спасибо !!! это приянто !!!

Старый 24.03.2008, 20:43   #9
Красина Ирина
Знаток

Подпалый окрас бывает:
Изображения
Тип файла: jpg iCALMRK6Z.jpg (4.6 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg iCASK3S9P.jpg (5.1 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: jpg iCAR9T81T.jpg (2.8 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg iCAW81MJ3.jpg (8.6 Кб, 7 просмотров)

Старый 24.03.2008, 21:32   #10
Наталья с Златой
Новичок

Наталья с Златой на пути к лучшему
Вот еще раз 1 страница родословной
Наталья с Златой вне форума   Ответить с цитированием
Ответ