![]() |
|
Результаты опроса: Кто должен Кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ??? | |||
Жанна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 23.64% |
Елена Сазонова |
12 | 21.82% |
Кэтрин (должна сама за ней приехать) |
6 | 10.91% |
Проще сделать дубликат |
4 | 7.27% |
Отправить заказным письмом |
17 | 30.91% |
Другое мнение |
3 | 5.45% |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() Я абсолютно поддерживаю сказанные слова! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Заблокирован
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Гуру форума
|
Цитата:
[FONT='Verdana','sans-serif']Сообщение от [/font][FONT='Verdana','sans-serif']Елена Сазонова[/font] [FONT='Verdana','sans-serif'][/font] [FONT='Verdana','sans-serif']кэтрин лично с вами 7.03.09 договаривалась, вы смотрели её собаку! провели по рингу,сделали замечания по поводу кормления, договорились о родословной ...не так ли жанна??? [/font] [FONT='Verdana','sans-serif']щенячка была у мужа кэтрин...а он гулял по выставке....нашли мужа и деньги...........пошёл ринг!!! я ранее объясняла эту ситуацию..жанна лично общалась с кэтрин![/font] [FONT='Verdana','sans-serif']ну не дождалась кэтрин с маленьким ребёнком окончания выставки(мы приехали в 10,30....жанна гораздо позже! кэтрин уехала часа в 2, выставка закончилась в районе18-19 часов![/font] [FONT='Verdana','sans-serif'] ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Заблокирован
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Елена Свет; 24.09.2009 в 16:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Заблокирован
![]() |
И потом может кто знает - что Китайцы от Французского бульдога совсем не отличаются? Может в этом и кроется злой умысел?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Гуру форума
|
я все написала на 18 странице, читайте внимательно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Заблокирован
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Елена Свет; 24.09.2009 в 17:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Гуру форума
![]() |
Лен, это, когда уважаешь свою соседку...да и людей вообще...а получается:
Цитата:
Елена Сазонова Лена, еще раз пытаюсь до тебя достучаться. В твоих силах прекратить все это. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Новичок
![]() |
боже, как вы все запутали, и столько грязи повыливали друг на друга...
насколько я поняла, прочитав все это, елена вообще никакой не посредник, а то что деньги передала, что с вами так не бывает? представьте себе ситуацию: вы должны знакомой деньги, узнаете, что сегодня к ней собирается ваша общая знакомая и просите ее отнести ваш долг. и, спрашивается, причем здесь елена? почему она теперь должна еще и с родословной бегать? она "виновата" лишь в том, что на этой выставке находилась от начала и до конца. в начале была кэтрин, а когда кэтрин уехала появилась жанна. а то что эмоции у всех бьют через край, так это никого не красит. я тут прочитала, что от дома кэтрин до дома жанны 20-30 мин езды. ну так не можете дозвониться, съездите вечерком в гости. а жанне, я думаю надо просто быть выше злобы и мелочности, конечно неприятно, когда тебя оскорбляют и призывают всех не связываться с вами, но и ваше принципиальное "не отдам", тоже вас не красит. не хотите встречаться, пошлите по почте эту родословную. в общем, кэтрин и жанна извиняйтесь друг перед другом и обе перед еленой. и пусть это все будет для всех вас как кошмарный сон, который забудется когда придет рассвет примирения. |
![]() |
![]() |