Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Общий раздел > Закон

Результаты опроса: Кто должен Кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ???
Жанна 13 23.64%
Елена Сазонова 12 21.82%
Кэтрин (должна сама за ней приехать) 6 10.91%
Проще сделать дубликат 4 7.27%
Отправить заказным письмом 17 30.91%
Другое мнение 3 5.45%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 15:53   #201
Inna
Знаток

Inna на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Margarita.o Посмотреть сообщение
долго молчала.думала девочки сами разберутся.я сторона не заинтересованная,т.к. не отношусь не к "шавкам"(сразу прошу у девочек прощение за цитату),не к другой группе аппонентов.чисто юридически,если бы посредник вовремя получил документы,то и скандала бы не было.а по-людски,сейчас все на эмоциях и замес пошел как дрожжевого теста(через край уже льется).девочки!мы же люди,а не звери.самый простой выход:посреднику извениться и получить документы,а уж за другими двумя фигурантами я думаю тоже не заржавеет.пожмут друг другу руки и извинятся.на месте жанны я возможно тоже пошла бы на принцип.на месте хозяйки документов,скорее всего тоже нервяк бы бил.но вот чего бы точно делать не стала,так это людей оскорблядь.и в заключение.лично с жанной не знакома(жаль!!!),но по форуму знаю,жанна всегда и всем приходит на помощь,не зависимо из какой они тусовки(питер,москва и т.д.) жанна!низкий поклон вам за это и от нас,и от соб!
Еще + 1000000
Я абсолютно поддерживаю сказанные слова!
Старый 24.09.2009, 16:04   #202
Елена Свет
Заблокирован

Елена Свет на пути к лучшему
Цитата:
долго молчала.думала девочки сами разберутся.я сторона не заинтересованная,т.к. не отношусь не к "шавкам"(сразу прошу у девочек прощение за цитату),не к другой группе аппонентов.чисто юридически,если бы посредник вовремя получил документы,то и скандала бы не было.а по-людски,сейчас все на эмоциях и замес пошел как дрожжевого теста(через край уже льется).девочки!мы же люди,а не звери.самый простой выход:посреднику извениться и получить документы,а уж за другими двумя фигурантами я думаю тоже не заржавеет.пожмут друг другу руки и извинятся.на месте жанны я возможно тоже пошла бы на принцип.на месте хозяйки документов,скорее всего тоже нервяк бы бил.но вот чего бы точно делать не стала,так это людей оскорблядь.и в заключение.лично с жанной не знакома(жаль!!!),но по форуму знаю,жанна всегда и всем приходит на помощь,не зависимо из какой они тусовки(питер,москва и т.д.) жанна!низкий поклон вам за это и от нас,и от соб!
И от меня тоже + 1000000
Елена Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 16:08   #203
Екатерина123
Знаток

Екатерина123 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Екатерина123 с помощью ICQ
Цитата:
+10000000
Екатерина123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 16:19   #204
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Цитата:
О каком посредничестве идёт речь??? Вы внимательно читали? Повторюсь:
[FONT='Verdana','sans-serif']Сообщение от [/font][FONT='Verdana','sans-serif']Елена Сазонова[/font]
[FONT='Verdana','sans-serif'][/font]

[FONT='Verdana','sans-serif']кэтрин лично с вами 7.03.09 договаривалась, вы смотрели её собаку! провели по рингу,сделали замечания по поводу кормления, договорились о родословной ...не так ли жанна??? [/font]

[FONT='Verdana','sans-serif']щенячка была у мужа кэтрин...а он гулял по выставке....нашли мужа и деньги...........пошёл ринг!!! я ранее объясняла эту ситуацию..жанна лично общалась с кэтрин![/font]
[FONT='Verdana','sans-serif']ну не дождалась кэтрин с маленьким ребёнком окончания выставки(мы приехали в 10,30....жанна гораздо позже! кэтрин уехала часа в 2, выставка закончилась в районе18-19 часов![/font]

Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 16:36   #205
Елена Свет
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Елена Сазонова Посмотреть сообщение
О каком посредничестве идёт речь??? Вы внимательно читали? Повторюсь:
[FONT='Verdana','sans-serif']Сообщение от [/font][FONT='Verdana','sans-serif']Елена Сазонова[/font]

[FONT='Verdana','sans-serif']кэтрин лично с вами 7.03.09 договаривалась, вы смотрели её собаку! провели по рингу,сделали замечания по поводу кормления, договорились о родословной ...не так ли жанна??? [/font]

[FONT='Verdana','sans-serif']щенячка была у мужа кэтрин...а он гулял по выставке....нашли мужа и деньги...........пошёл ринг!!! я ранее объясняла эту ситуацию..жанна лично общалась с кэтрин![/font]
[FONT='Verdana','sans-serif']ну не дождалась кэтрин с маленьким ребёнком окончания выставки(мы приехали в 10,30....жанна гораздо позже! кэтрин уехала часа в 2, выставка закончилась в районе18-19 часов![/font]

Лена, Кэтрин твоя знакомая, соседка и.т.д. или Жанны? Ты еще раз скажи о том что ты здесь непричем. Лена скажи еще раз и укажи еще раз виновного. Ведь кто угодно виноват перед твоей подругой, но только не ты. Даже мы - ШАВКИ и то все виноваты перед Кэтрин, но только не ты.

Последний раз редактировалось Елена Свет; 24.09.2009 в 16:40.
Старый 24.09.2009, 16:49   #206
Елена Свет
Заблокирован

И потом может кто знает - что Китайцы от Французского бульдога совсем не отличаются? Может в этом и кроется злой умысел?
Старый 24.09.2009, 16:58   #207
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
я все написала на 18 странице, читайте внимательно
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 17:16   #208
Елена Свет
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Елена Сазонова Посмотреть сообщение
В применении к изложенной ситуации... документы могут и должны быть получены лицами, фактически производившими оплату, на каждом из этапов сделки ( РКФ -
курьер - Жанна - Елена Сазонова - Кэтрин )

PS. Ну а это уже применительно к личностям...

Мне интересно, Наталья, почему-же это Кэтрин не может получить документы у Жанны???
Кэтрин, уже объясняла, что приехала на выставку с ребёнком. В тот день было 2 выставки подряд, Жанна выставляла своих собак и двух моих. Вопрос о возможности передать документы Кэтрин в Москву я с Жанной согласовала до выставки, Для этого Кэтрин и приехала.
Если, Вы помните ринги пошли с задержками (судьи были немка и мексиканец),было у Жанны время поговорить с Кэтрин???? Та приехала в 11 утра,ждала часов до двух-не дождалась и оставила деньги и щенячку мне(к сведению закончилось всё около 18 часов)!

Вопрос в другом: трудно ответить по человечески на телефонный звонок хозяйки родословной и дать вразумительный ответ, где и как она может получить родословную???
Вы уже меня приплели, хотя если уж по закону только человек записанный в родословной может получить её на руки, либо лицо уполномоченное хозяйкой и подтверждённое доверенностью. Может мне к нотариусу ещё съездить,да и сгонять в Коломяги, что б всем удобно было???

P.S. А всего-то нужно было ответить на звонки Кэтрин.

Ничто на свете не ценится так дорого и не обходится так дёшево как вежливость.
Ради своей соседки сгонять в Коломяги, дааааааааааа... Это действительно тяжело. Это все с 18 страницы: Жанна выставляла своих собак и двух моих - вот ведь какая эта Жанна и после такого к ней в Коломяги, да за родословной какой то там Кэтрин, ну уж это воооообщееее, девочки согласитесь ведь это крайне не справедливо? Гораздо справедливее будет чтобы всем было неудобно.

Последний раз редактировалось Елена Свет; 24.09.2009 в 17:20.
Старый 24.09.2009, 17:31   #209
***Юлия***
Гуру форума

***Юлия*** на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от елена свет Посмотреть сообщение
ради своей соседки сгонять в коломяги, дааааааааааа...
Лен, это, когда уважаешь свою соседку...да и людей вообще...а получается:

Цитата:
гораздо справедливее будет чтобы всем было неудобно.

Елена Сазонова Лена, еще раз пытаюсь до тебя достучаться. В твоих силах прекратить все это.
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 17:32   #210
Alisa
Новичок

Alisa на пути к лучшему
боже, как вы все запутали, и столько грязи повыливали друг на друга...
насколько я поняла, прочитав все это, елена вообще никакой не посредник, а то что деньги передала, что с вами так не бывает? представьте себе ситуацию: вы должны знакомой деньги, узнаете, что сегодня к ней собирается ваша общая знакомая и просите ее отнести ваш долг. и, спрашивается, причем здесь елена? почему она теперь должна еще и с родословной бегать? она "виновата" лишь в том, что на этой выставке находилась от начала и до конца. в начале была кэтрин, а когда кэтрин уехала появилась жанна.
а то что эмоции у всех бьют через край, так это никого не красит.
я тут прочитала, что от дома кэтрин до дома жанны 20-30 мин езды. ну так не можете дозвониться, съездите вечерком в гости.
а жанне, я думаю надо просто быть выше злобы и мелочности, конечно неприятно, когда тебя оскорбляют и призывают всех не связываться с вами, но и ваше принципиальное "не отдам", тоже вас не красит. не хотите встречаться, пошлите по почте эту родословную.
в общем, кэтрин и жанна извиняйтесь друг перед другом и обе перед еленой. и пусть это все будет для всех вас как кошмарный сон, который забудется когда придет рассвет примирения.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ