Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.12.2008, 05:19   #201
vladok
Знаток

vladok на пути к лучшему
Отправить сообщение для vladok с помощью ICQ Отправить сообщение для vladok с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
:
Мы одежду то не любим носить, а что с обувью будет боюсь даже подумать

Последний раз редактировалось vladok; 14.12.2008 в 05:24.
vladok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 14:17   #202
***Юлия***
Гуру форума

***Юлия*** на пути к лучшему
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2009, 18:14   #203
Виксия
Активный участник

Виксия на пути к лучшему
Катя, от всей души поздравляю тебя и всю твою семью с Новым годом, и желаю удачи, счастья и семейного благополучия!
А еще хочу выразить тебе огромнейшую благодарность в помощи, ведь благодаря тебе, тот гривастый мальчуган и появился у нас в семье, а я бы так сама и не нашла его, это точно судьба! Так, что от всей нашей семьи передаю тебе огромное, человеческое СПАСИБО!!!!!!
Чуть позже открою новую темку и выложу там фотки, в старой не буду больше ничего писать, больно, если только вдруг что-то изменится, тогда да.
Так, что еще раз СПАСИБО!!!
Виксия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 09:02   #204
vladok
Знаток

vladok на пути к лучшему
Отправить сообщение для vladok с помощью ICQ Отправить сообщение для vladok с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Виксия Посмотреть сообщение
Катя, от всей души поздравляю тебя и всю твою семью с Новым годом, и желаю удачи, счастья и семейного благополучия!
А еще хочу выразить тебе огромнейшую благодарность в помощи, ведь благодаря тебе, тот гривастый мальчуган и появился у нас в семье, а я бы так сама и не нашла его, это точно судьба! Так, что от всей нашей семьи передаю тебе огромное, человеческое СПАСИБО!!!!!!
Чуть позже открою новую темку и выложу там фотки, в старой не буду больше ничего писать, больно, если только вдруг что-то изменится, тогда да.
Так, что еще раз СПАСИБО!!!

С Новым годом поздравляю! Счастья всей душой желаю! Чтоб прожить Вам этот год Без печали и забот. Чтоб с успехом Вам трудиться, А на праздник - веселиться, И удачи Вам в делах, И улыбок на устах. Чтоб любовь цвела, как роза, И не вяла от мороза, И детишек - полон дом, Будьте счастливы во всем
Старый 02.01.2009, 12:57   #205
vladok
Знаток

vladok на пути к лучшему
Вика, как я рада что малыш уже дома, поздравляю, самого красивого забрали, как дочь приняла малыша? у меня столько вопросов....... а Степку мы найдем.....
Старый 02.01.2009, 12:59   #206
vladok
Знаток

vladok на пути к лучшему
Клепа стала стервой? кидаеться на собак, маленьких больших, только своих не трогает? Что с ней происходит?
Старый 02.01.2009, 13:01   #207
vladok
Знаток

vladok на пути к лучшему
Вика, думаю, летом будем встречаться и гулять со своими китайчатами.
Старый 02.01.2009, 16:43   #208
Багирка
Знаток

Багирка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Багирка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от vladok Посмотреть сообщение
Клепа стала стервой? кидаеться на собак, маленьких больших, только своих не трогает? Что с ней происходит?
У нас тоже самое, а на выставке прямо переполох устраивает, правда тоько за рингом, слава богу, на новый год сосед зашел поздравить, а он лабрадора своего шел выводить - ну Рианка ему показала где раки зимуют
Старый 02.01.2009, 18:31   #209
Виксия
Активный участник

Виксия на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от vladok Посмотреть сообщение
Вика, как я рада что малыш уже дома, поздравляю, самого красивого забрали, как дочь приняла малыша? у меня столько вопросов....... а Степку мы найдем.....
Я то же на это надеюсь, если сейчас труднее, что в доме-зима, а к лету гулять начнут а мы их тут и выловим, я только на это и надеюсь, но пока следов вообще ни каких, но я верю, что найдем!

А гулять летом, конечно будем, еще как будем !
Почла создавать темку и фоты выложу туда

Последний раз редактировалось Виксия; 02.01.2009 в 18:35.
Виксия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 04:28   #210
vladok
Знаток

vladok на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
У нас тоже самое, а на выставке прямо переполох устраивает, правда тоько за рингом, слава богу, на новый год сосед зашел поздравить, а он лабрадора своего шел выводить - ну Рианка ему показала где раки зимуют
Боевые китайские хохлатые видимо лабрадор мосей не вышел
Ответ