Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Технический раздел > Технические вопросы

Технические вопросы О работе форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 18:35   #191
Inna
Знаток

Inna на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
у вас не заполнен профиль, поэтому в некоторых разделах у вас не полные права и текст попаджает в премодерацию и временно задерживается.

Тоже самое относительно раздела "питомник" доступ к разделу есть только у владельцев питомника!
В принципе профиль заполнен, и адрес почты и дата рождение, только где ФИО стоило только имя отчество, сейчас вписала фамилию, надеюсь это что-то изменит
Старый 22.09.2009, 19:05   #192
Inna
Знаток

Inna на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Inna Посмотреть сообщение
В принципе профиль заполнен, и адрес почты и дата рождение, только где ФИО стоило только имя отчество, сейчас вписала фамилию, надеюсь это что-то изменит
Ура, все работает, спасибо!
Старый 30.09.2009, 17:47   #193
Елена Свет
Заблокирован

Елена Свет на пути к лучшему
уважаемая администрация форума, очень вас прошу удалите пожалуйста мою тему: мое солнышко - белоснежка мелони из серебряного бора, которая находится в разделе любители китайских хохлатых собак. я очень сожалею о том что создала эту тему и очень жалею что размещала там свои фотографии. если это возможно, то удалите ее с форума пожалуйста!!!
Елена Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 18:21   #194
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Радость

Цитата:
Сообщение от елена свет Посмотреть сообщение
уважаемая администрация форума, очень вас прошу удалите пожалуйста мою тему: мое солнышко - белоснежка мелони из серебряного бора, которая находится в разделе любители китайских хохлатых собак. я очень сожалею о том что создала эту тему и очень жалею что размещала там свои фотографии. если это возможно, то удалите ее с форума пожалуйста!!!
лена, зачем ты так близко к сердцу принимаешь виртуальный мир? ты тему делала для общения с друзьями. мы всегда рады видеть тебя и твоих близких !
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 18:27   #195
Юнна
Знаток

Юнна на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от елена свет Посмотреть сообщение
елена!! неужели мнение "одного" человека так важно для вас?? неужели на "это" стоит обращать внимание?? зачем на "это" вообще реагировать!! ваша темка очень интересная, я всегда с удовольствием захожу к вам!!
Старый 30.09.2009, 19:15   #196
Елена Свет
Заблокирован

Елена Свет на пути к лучшему
жанна, юнна, я сегодня проснулась из-за того что я плачу во сне. за виртуальным миром стоят живые люди, недаром говорят что человека можно убить и словом. я благодарна этому форуму, он мне помог пережить самые тяжелые минуты моей жизни и на нем я нашла вас моих друзей. я же не ухожу с форума окончательно, я так же как и раньше буду заходить, читать все и писать, просто я правда не хочу чтобы вот такая как кэтрин написала что то плохое про моего артемку или про лилку, я тогда просто не выдержу. жанна и мы же в контакте с тобой, и инна там же, там и буду размещать фотографии, все наши.
Елена Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 02:47   #197
lena-polli
Новичок

lena-polli на пути к лучшему
Отправить сообщение для lena-polli с помощью ICQ
Печаль

здравствуйте! я на этом сайте уже куда не писала-ПОМОГИТЕ, хочу откр тему и поместить фото, через радикал не получ! админ молчит!!!! это мое 100000 письмо!мы хорошие!моя пуська (лиляна-княжна)-просто чудо!хотим общаться и дружить! и оч хочу найти хозяйку нашего папы-зинидан зидан-помогите со всем этим справиться!плиз!
lena-polli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 05:44   #198
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
lena-polli
а в чем проблема? Может вы попытались создать темку не в том разделе? или выбрали в качестве названия темы что недопустимое?
идите в раздел "Любители Китайских Хохлатых Собак" создавайте свою темку и радуйте нас фотографиями и интересными историями. Форумчане с радостью подружатся с вами.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 11:40   #199
lena-polli
Новичок

lena-polli на пути к лучшему
Отправить сообщение для lena-polli с помощью ICQ
Злость случилось чудо-мне ответили!

ну во-первых-здравствуйте! очень рада получить хоть какой-то ответ на свои мольбы о помощи(не прошло и 3 дня:)) может я и тыкалась не туда, ведь можно было и подсказать-яж вам не первый раз написала, не все гении по комп части:)))-очень огорчило такое отношение к новым участникам, которые активно хотят учавствовать в жизни сайта!!!!-еще раз спасибо за ответ! надеюсь, что в след раз при возникновении у меня каких-либо трудностей и обращение в админ-мне ответят побыстрее, а не через неделю!!!!!
lena-polli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 13:28   #200
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
здравствуйте,
какая у вас интересная манера общения

Цитата:
Сообщение от lena-polli Посмотреть сообщение
......очень рада получить хоть какой-то ответ на свои мольбы о помощи(не прошло и 3 дня:)) может я и тыкалась не туда, ведь можно было и подсказать-яж вам не первый раз написала, не все гении по комп части:)))-очень огорчило такое отношение к новым участникам, которые активно хотят учавствовать в жизни сайта!!!!-еще раз спасибо за ответ! надеюсь, что в след раз при возникновении у меня каких-либо трудностей и обращение в админ-мне ответят побыстрее, а не через неделю!!!!!
вероятно вы решили что администрирование форума моя основная деятельность Вы ошиблись!
что же касается последних трех дней, то я была занята подготовкой собак к выставкам и собственно самой поездкой в белорусию на три выставки, из которой вернулась лишь сегодня рано утром.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ