![]() |
|
Технические вопросы О работе форума |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Заблокирован
![]() |
уважаемая администрация форума, очень вас прошу удалите пожалуйста мою тему: мое солнышко - белоснежка мелони из серебряного бора, которая находится в разделе любители китайских хохлатых собак. я очень сожалею о том что создала эту тему и очень жалею что размещала там свои фотографии. если это возможно, то удалите ее с форума пожалуйста!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#196 |
Заблокирован
![]() |
жанна, юнна, я сегодня проснулась из-за того что я плачу во сне. за виртуальным миром стоят живые люди, недаром говорят что человека можно убить и словом. я благодарна этому форуму, он мне помог пережить самые тяжелые минуты моей жизни и на нем я нашла вас моих друзей. я же не ухожу с форума окончательно, я так же как и раньше буду заходить, читать все и писать, просто я правда не хочу чтобы вот такая как кэтрин написала что то плохое про моего артемку или про лилку, я тогда просто не выдержу. жанна и мы же в контакте с тобой, и инна там же, там и буду размещать фотографии, все наши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Новичок
|
![]()
здравствуйте! я на этом сайте уже куда не писала-ПОМОГИТЕ, хочу откр тему и поместить фото, через радикал не получ! админ молчит!!!! это мое 100000 письмо!мы хорошие!моя пуська (лиляна-княжна)-просто чудо!хотим общаться и дружить! и оч хочу найти хозяйку нашего папы-зинидан зидан-помогите со всем этим справиться!плиз!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Админ
|
lena-polli
а в чем проблема? ![]() идите в раздел "Любители Китайских Хохлатых Собак" создавайте свою темку и радуйте нас фотографиями и интересными историями. Форумчане с радостью подружатся с вами.
![]() |
#199 |
Новичок
|
![]()
ну во-первых-здравствуйте! очень рада получить хоть какой-то ответ на свои мольбы о помощи(не прошло и 3 дня:)) может я и тыкалась не туда, ведь можно было и подсказать-яж вам не первый раз написала, не все гении по комп части:)))-очень огорчило такое отношение к новым участникам, которые активно хотят учавствовать в жизни сайта!!!!-еще раз спасибо за ответ! надеюсь, что в след раз при возникновении у меня каких-либо трудностей и обращение в админ-мне ответят побыстрее, а не через неделю!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Админ
|
здравствуйте,
какая у вас интересная манера общения ![]() Цитата:
![]() что же касается последних трех дней, то я была занята подготовкой собак к выставкам и собственно самой поездкой в белорусию на три выставки, из которой вернулась лишь сегодня рано утром. ![]()
![]() |