![]() |
|
Результаты опроса: Кто должен Кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ??? | |||
Жанна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 23.64% |
Елена Сазонова |
12 | 21.82% |
Кэтрин (должна сама за ней приехать) |
6 | 10.91% |
Проще сделать дубликат |
4 | 7.27% |
Отправить заказным письмом |
17 | 30.91% |
Другое мнение |
3 | 5.45% |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Заблокирован
![]() |
Лена, под словом шавки, ты кого имела в виду? :
сообщение от елена сазонова вы,простите, шавки, вас натравят и вы не будете разбираться на кого!!! браво! вы сожрёте другдруга и не подавитесь! ваш девиз:надпись в туалете: главное не добежать, а донести. И как тебе это шоу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Админ
|
Цитата:
соответственно в варианте "жанна + кэтрин + елена сазонова" девочки должны извениться друг перед другом, т.е. примериться. Т.е. каждая сторона должна в данном случае уступить. Понятно же что тут нет проигравших и победителей. Надо просто дальше жить мирно.
![]() |
![]() |
#193 | |
Гуру форума
![]() |
Лиля, сейчас стало не очень понятно, но Жанна написала такой ответ на посты Кэтрин вот такого содержания:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Новичок
![]() |
странная какая-то тема. удерживать чужие документы, причем оплаченные, да еще и хвастаться этим -не хорошо. вобще-то при наличии паспорта родословную обязаны отдать владельцу, а не посреднику. иначе получается посредник имеет к чужой собственности больше прав, чем сам владелец.конечно до 15 месяцев можно повыставлять собачку и по щенячке, а если выставка ранга сасиб? не примут щенячку. уж если всем некогда встретиться можно было по почте выслать наложенным платежом и ни кому ни с кем не придеться встречаться.( адрес в родословной есть). ну вот не за что не поверю, что все настолько заняты, что и это сделать проблема
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Заблокирован
|
время идет, елена думает...
Последний раз редактировалось Жанна; 24.09.2009 в 15:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
|
Чтож вы уезжаете так и не отдав родословную?
![]() |
#197 |
Новичок
![]() |
странно, а мое сообщение пропало
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Знаток
![]() |
долго молчала.думала девочки сами разберутся.я сторона не заинтересованная,т.к. не отношусь не к "шавкам"(сразу прошу у девочек прощение за цитату),не к другой группе аппонентов.чисто юридически,если бы посредник вовремя получил документы,то и скандала бы не было.а по-людски,сейчас все на эмоциях и замес пошел как дрожжевого теста(через край уже льется).девочки!мы же люди,а не звери.самый простой выход:посреднику извениться и получить документы,а уж за другими двумя фигурантами я думаю тоже не заржавеет.пожмут друг другу руки и извинятся.на месте жанны я возможно тоже пошла бы на принцип.на месте хозяйки документов,скорее всего тоже нервяк бы бил.но вот чего бы точно делать не стала,так это людей оскорблядь.и в заключение.лично с жанной не знакома(жаль!!!),но по форуму знаю,жанна всегда и всем приходит на помощь,не зависимо из какой они тусовки(питер,москва и т.д.) жанна!низкий поклон вам за это и от нас,и от соб!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Админ
|
А вы профиль заполните
![]() ![]()
![]() |
#200 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
+ 1000000 А то я уже стала думать, что многие белое от черного отличить не могут. |
|
![]() |
![]() |